源泉一途 岩手雫石に泊まった方のクチコミ・感想
食事と温泉は最高
まだ開業して2週間ちょっとなので、全体的にとても綺麗で雰囲気も良いです。 ロビーにあるウェルカムドリンクも21時まで利用出来、スタッフの方も親切で、温泉は広々としていて少しヌルヌルする高温。 お食事はビュッフェなのでそこまで期待していませんでしたが、とても選びきれない種類の多さに驚きます。 マグロ解体ショーもあり、美味しくて贅沢そのもの。 少し残念な点は… 古い旅館を改装したからなのか部屋へ向かう廊下、部屋の中は、カビ臭なのか?古い臭いが漂い、所々の傷や汚れが目立ちます。 また、大浴場へは部屋のタオルを持って向かうのですが、風呂籠的なバッグもなく、また脱衣場には濡れたタオル回収ボックスもありません。 でも、温泉の良さとご飯の豪華さに満足しました。
- 2026/7/16~
- 和モダンツイン
この度は、源泉一途 岩手雫石へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、開業間もない中でご利用いただき、館内の雰囲気やウェルカムドリンク、スタッフの対応、温泉、お食事について温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 特に、源泉かけ流しの温泉やビュッフェのお料理、マグロ解体ショーにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お食事につきましては、岩手・東北の食材を中心に、皆様に楽しんでいただけるよう工夫を重ねておりますので、「贅沢そのもの」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。 一方で、客室までの廊下やお部屋の臭い、内装の傷や汚れにつきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。リニューアルを行った施設ではございますが、既存部分についても含め、より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、改善・確認を進めてまいります。 また、大浴場をご利用の際のバッグ類のご用意や、脱衣所のタオル回収設備につきましても、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 開業から間もない中でいただく一つひとつのお声を大切にし、より多くのお客様に「また来たい」と思っていただける宿へ成長できるよう努めてまいります。 この度はご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。