一休の日セール 人気宿スペシャル

京都御室花伝抄に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都市) [全67室]

ふかひれさんママ

仁和寺の門に圧倒される高級感のある宿

ラウンジの眺めがとても良く、高級感があって居心地が良かったです。 仁和寺の立派な門をじっくりと眺めながらのティータイムはとても贅沢でした! パンケーキを焼く機械も面白いし、焼き立てにバターを塗ってメープルシロップとあんこで頂くと最高です! 主人は生ビールが嬉しかったようです。 夕食のお造りがとても新鮮で驚きました。寄せしゃぶも、霜降り牛肉に鱧に蛤に松茸と美味しい物の掛け合わせで 出汁も大変美味で楽しめました! 正直、今まで共立リゾートさんではお料理に満足したことが無かったので、嬉しい予想外でした また是非伺いたいと思いました。

• 2026/9/13~
  • 【スタンダードトリプル】
  • 夕朝食付

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多用のところ当館でのご滞在につきまして大変詳細で心温まる口コミをご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。 3階ラウンジからの仁和寺様の立派な門を眺めながらのティータイムや、出来立てのパンケーキ、ご旦那様のお酒のおもてなしまで贅沢なお時間をお愉しみいただけた様子を伺い、大変光栄に存じます。 また、これまで共立リゾートをご利用いただいてきた中で、当館のご夕食につきまして「嬉しい予想外」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフにとっても大変大きな励みとなっております。お造りの新鮮さや、お肉や鱧、蛤、松茸を盛り込んだお出汁の風味に至るまでご満足いただけたことは、私どもにとっても大きな自信となりました。 これからも期待を超える最高のおもてなしとお料理をご提供できるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいります。 また京都へお越しの際には、ぜひ当館で至福のひとときをお過ごしいただけますと幸いです。 ふかひれさんママ様のお帰りをお待ちしております。

京都御室花伝抄のすべてのクチコミを見る