福岡プリンスホテル ももち浜に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/福岡市) [全229室]
れっぴ

新しくできたホテルでとても綺麗でした。 朝食も海の見えるレストランで食べることができて美味しくてとてもよかったです。 ぜひまた利用をさせていただきたいです。 PayPayドームにも歩いて、またはバスでも行けてホークスファンにはおすすめです。 廊下が、とても可愛かったです

• 2026/9/8~
  • 【オーシャンビュー】スーペリア ツイン
  • 朝食付

このたびは福岡プリンスホテルももち浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルの清潔さやご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。海を眺めながらの朝食は多くのお客様よりご好評をいただいており、お楽しみいただけたご様子に安堵しております。 また、PayPayドームへのアクセスにつきましても、ホークスファンの皆さまにおすすめとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。徒歩やバスでご利用いただける立地は、野球観戦を目的とされるお客様にもご好評いただいております。 さらに、館内の廊下のデザインにも目を留めていただきありがとうございます。細かな部分までお楽しみいただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 これからも皆さまに快適で心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。また福岡へお越しの際は、ぜひ福岡プリンスホテルももち浜をご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 福岡プリンスホテルももち浜 宿泊予約担当

福岡プリンスホテル ももち浜のすべてのクチコミを見る