- 沖縄 リゾートホテル
- 那覇 リゾートホテル
- ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 那覇
- ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 那覇 クチコミ
- 那奈美さんのクチコミ
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 那覇に泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/那覇市) [全257室]
4.22良い (109件)
那奈美
投稿日: 2026/4/26沖縄旅行で利用しました
沖縄旅行で利用しました。県庁駅や国際通りから近くて便利でした。他の口コミにもあるように、いくつかの点は気になりました。エントランスの場所が分かりにくい、1階エレベーターホールが暗い、客室の洗面台が暗くて化粧しづらい、洗面台・トイレ・お風呂の電気が一体で就寝時の調整が不便。ただ、良い点も沢山ありました。朝食が美味しく、マンゴージュースや沖縄風オムレツがお気に入りでした。部屋が清潔でリラックスできました。立地が良い。
- 2026/4/23~
- スタンダードツイン
- 朝食付
この度は沖縄旅行の際に当ホテルをご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 県庁前駅や国際通りから近い立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食のマンゴージュースや沖縄風オムレツをお気に召していただけたこと、お部屋の清潔さや快適さについてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 一方で、エントランスの分かりづらさや1階エレベーターホールの暗さ、客室の洗面台の照明、さらに洗面台・トイレ・浴室の照明が一体となっている点につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見と温かいお言葉の両方をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。