山中温泉河鹿荘に泊まった方のクチコミ・感想
山中温泉河鹿荘 1泊
1、チェックイン時に前精算し、チェックアウト時に再度精算する。チェックアウト前の事前精算するとCardKEY回収されるので部屋には戻れない。不便である。 2、部屋には電話機無し、何か問題があれば携帯からかけるか、エレベータ横まで行かないといけない。不便である。 3、能登牛豚のハンバーグが生焼けでしかも作り置きなので熱々では無い。豚の生焼けは食べてはいけない。しっかり焼くことを指示して下さい。2つ取って2つとも生焼けでした。E型肝炎の危険性有り。 ライブキッチンなのに大量に作り置きされていました。電気ヒーターだけでは熱々は維持できていない。 4、館内は綺麗でとても良い 5、部屋の広縁の丸い電気の大きなカバーちょうちんみたいなもの清掃対象に含めて下さい。頭が何回か当たった度に誇りが増えて落ちてくる。全く清掃していないもよう。テーブルに食べ物が有ると食べられなくなる。 6、大浴場行くまでに裸足で歩く距離が長いのは正直嫌な気分となる 大浴場のロッカーの鍵の抜き差しがしづらく不便でした。改善願う。 7、ロビーや大浴場前のロビーのフリードリンクは良いと思います。加賀棒茶美味しかったです。 8、ロビーのお菓子も良いと思います。 ハッピーターンを置くと更にうけが良くなると思いますよ。 9、卓球やビリヤード、ダーツは無料で空いていれば予約無しで使用可能は良いですね。 10、本や雑誌あり、家庭用ゲーム有り 子供には良いですね 11、旅館の人たちはとても親切丁寧で印象が良かったですよ。 12、忘れていました、スムージー美味しかったです。
- 2025/9/5~
- スーペリア(和室)【禁煙】
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、数多くの貴重なご意見を詳細にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 チェックイン・チェックアウト時の精算方法やカードキーの運用、客室内の設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。より分かりやすく、快適にご利用いただける仕組みとなるよう、今後の改善課題として検討してまいります。 お食事に関しましては、ハンバーグの焼き加減や提供方法についてご不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。安全面に関わる重要なご指摘として真摯に受け止め、調理方法および提供オペレーションの見直しと徹底を図ってまいります。 また、客室内の照明カバーの清掃不備につきましても、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。清掃項目の再確認と徹底を行い、再発防止に努めてまいります。 大浴場に関する導線や設備面につきましても、いただいたご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。 そのような中でも、館内の清潔感やフリードリンク、アクティビティ、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。加賀棒茶やスムージーなどもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。また、お菓子のご提案もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 いただいたご意見を一つひとつ真摯に受け止め、サービス・設備ともにより良いものをご提供できるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。