皆玉邸 恵-MEGUMI-に泊まった方のクチコミ・感想
鳥取にこんな素晴らしいお宿が
松葉蟹プランで伺いました。いつも蟹は北陸の福井や石川県に行っており今回鳥取で初の松葉蟹。 お値段的にも内容的にも大満足でした。蟹を鉄板で蒸して食べさせてくれるのでふわっとしていて本当に美味しかったです。 シェフから鳥取の話しや、蟹の話を沢山教えて頂き大変楽しい時間でした。 ソムリエの方からもわかりやすくお酒の説明をいただき、蟹と美味しい日本酒を楽しめました。 朝食で、食べたシャケは今まで行った旅館の中でも1番味がふっくらとしていて美味しかったです。ボリュームも内容も申し分ない内容でした。 皆生温泉の露天風呂も身体がとても温まり、何度も楽しみました。 シェフから季節によってマグロや牡蠣、イカを楽しめますと聞いたのでまた季節を変えて伺います。 水木しげるロード沿いの観光地に便利な立地ということもあり 近くの老舗酒造で美味しい日本酒の角打ちも楽しめました。 素晴らしい滞在をありがとうございました。また必ず伺いますね。 1月に入って地震がありましたが、皆様どうかご安全に。
- 2025/12/30~
- -静護-Jogo- 茶室付き
この度は松葉がにプランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心のこもったクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 北陸に続き、鳥取で初めての松葉がにをお楽しみいただけたとのこと、 お値段・内容ともにご満足いただけましたことを大変嬉しく拝読いたしました。 鉄板で蒸し上げる松葉蟹のふわりとした食感や味わいも、お気に召していただけ何よりでございます。 シェフとの会話や、ソムリエによるお酒のご案内も含め、 お食事の時間そのものを楽しんでいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 朝食の鮭につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同大変励みになっております。 皆生温泉の露天風呂や、周辺観光・地酒もご満喫いただけたご様子で、 ご滞在が思い出深いものとなりましたことを嬉しく存じます。 季節ごとに、マグロ・牡蠣・イカなど山陰ならではの旬の味覚をご用意しておりますので、 ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。 また、地震につきましてご心配のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 お心遣いに深く感謝申し上げます。 次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 寒さ厳しくなります。お体大切にお過ごし下さい。 温かなお二人のお心遣いと、笑顔に心和みました。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。