SHINRA YORO VALLEYに泊まった方のクチコミ・感想
(千葉県/夷隅郡) [全20室]
4.60すばらしい (104件)
IZUMOND
投稿日: 2025/11/19よく考えて予約した方が良い
立地が良い 景色は写真の通りで、多くの人が惹かれるのだろう。 私もそうだった。それが良ければよいならおすすめします。 だがしかし写真では伝わらない所に注意が必要なのでよく考えて予約を。 外国人従業員は日本語が上手ではなくても一生懸命仕事する姿に好感がもてました。 だが、カートを運転し、部屋案内してくれた日本人は非常に残念 途中段差があるが無言でスピードを緩めず平気で大きく横揺れするし、 サウナの利用方法を説明しますと言って、見慣れないリモコン(写真参照)があり訪ねると、 “私わかんない”と返答され終わり。(誇張していない) 自分で操作してもわからず受付で聞くと、先ほどの方がいましたが 知る気はないようで、外国人従業員がサウナ内のLTECHという調光器リモコンだと教えてくれました。 夕食時の担当は日本人でしたが、こちらも残念でした。 お願いを忘れられてがっかりしたり、食事ペースが確認できる仕切個室なのに 出てくるスピードがゆっくりで、もうちょっと早い方がいいなと思っていると 魚の包み焼き、肉などが部屋食ならありえるかものぬるい温度で食事を強いられ 途中退席したい思いをぐっとこらえ不機嫌な態度が出てしまいました。 私たちはここを普段の仕事疲れを癒すために選択したことを後悔しましたので よく考えて予約をした方が良いと思います。
- 2025/11/17~
- プレミアムリバースケープルーム(サウナ・水風呂)