スタジアムシティホテル長崎(大型複合施設 長崎スタジアムシティ内)に泊まった方のクチコミ・感想

(長崎県/長崎市) [全243室]
yokokayo

ラウンジの充実をお願いします

ホテルを予約する時はラウンジアクセス付きの部屋を予約します。 今まで行ったホテルの中でラウンジの充実度は最低です。 3泊しましたが初日はカクテルタイムにデザートタイムの残りが乾いて並んでいました。 従業員に伝えたら次の日からは少しましになりました。 サラダ、ホットミール、フルーツなどなどなくラウンジとは名ばかりでした。 ラウンジアクセス付きの宿泊客もほとんどいませんでした。 私が予約した時は開設記念20%引きでしたが予約がないせいか値段が二万円ぐらい下がっていました。 これではリピーターにはなれませんし友人達に勧めることもありません。 部屋は広くて眺めも良いので勿体ないなあと思いました。

• 2024/12/4~
  • シティビュージュニアスイート
  • 朝食付

yokokayo様 この度は数あるホテルの中からスタジアムシティホテル長崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 クラブラウンジの充実度の低さに関しましては、現地でも直接ご意見を賜りました旨、スタッフより聞いております。本来であれば、責任者である私が直接お話を伺い、ご期待に添えていない点に関して真摯にお詫びすべきところ、書面でのご返信となりますこと、深くお詫び申し上げます。 当ホテルでも「クラブラウンジ」の施設および眺望を最大限に生かしていきたいと考えており、今後、一般客室にクラブラウンジへのアクセスを付けたプランの販売もできないものか、検討をしているところでございます。そうなりますと、ますますクラブラウンジの価値を高める改善を行っていく必要があり、今回のyokokayo様のご意見は大変ありがたく存じます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、また利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同、品質の磨き上げに全力を注いでまいります。 重ね重ねにはなりますが、この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。 yokokayo様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 スタジアムシティホテル長崎

スタジアムシティホテル長崎(大型複合施設 長崎スタジアムシティ内)のすべてのクチコミを見る