蔵王四季のホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(山形県/蔵王温泉) [全41室]
ひみひみひみ

蔵王の風

今回2回目の宿泊でした 大宮、国際、四季 どれも大好きなホテル 四季は春にも来ましたが 離れのお風呂が本当に好きです 大浴場とは異なる湯です お部屋も清潔で素敵 ウェルカムスイーツもとてもおいしかったです 夕飯もどれも美味しくて そして量が多い〜食べ過ぎ注意です なんといってもつや姫が最高 デザートはお部屋にお持ち帰りしました ぐっすり眠って朝風呂最高 朝ごはんはバイキング バイキングはあまり好きではないけど こちらのホテルのは本当どれも美味しくて またまた食べすぎちゃう して何よりホテルのキャストの皆さんが 本当に笑顔でとても良いです 癒されます 離れにお風呂を増築中なのでまた来たいです

• 2026/8/18~
  • 【2023年リニューアル】和風ツイン/シモンズベッド

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 春に続き、今回もお越しいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 お部屋やウェルカムスイーツ、お食事につきましてもご満足いただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。特に「つや姫が最高」とのお言葉、山形のお米の美味しさを感じていただけたことを嬉しく思います。夕食も朝食もついつい食べ過ぎてしまうほど楽しんでいただけたとのことで、調理スタッフも喜んでおります。 そして何より、私どもスタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。「笑顔でとても良い」「癒されます」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 春に続き、今回も離れのお風呂を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。現在建設中の温泉棟は、天候を気にせず温泉をお楽しみいただけるよう渡り廊下が新設されます。来年1月中旬完成予定でございます。次回お越しいただく際の楽しみのひとつにしていただけましたら幸いです。 また蔵王でゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 蔵王四季のホテル 長谷部

蔵王四季のホテルのすべてのクチコミを見る