- 東北 旅館
- 山形 旅館
- 蔵王・天童・上山 旅館
- 蔵王四季のホテル
- 蔵王四季のホテル クチコミ
- サザナミそらさんのクチコミ
蔵王四季のホテルに泊まった方のクチコミ・感想
食事、温泉、お部屋、サービス、全てパーフェクト!
空いているとのことでランクアップしていただき、予約したツインでも広々としているのにさらに贅沢に過ごすことが出来ました。山寺に行って来たので備え付けのマッサージチェアがとても有り難く、何度も利用させていただきました。ありがとうございました。 食事もクチコミどおり素晴らしく、一品一品どれも手が込んでいて美味しかったです。山形牛も予想以上に多くて、ついついご飯を食べ過ぎてしまいました。ご馳走さまでした。 お風呂も何度も入らせていただきましたが、特筆すべきはやはり蔵王温泉。硫黄の濃度がとても濃くて驚きました!木造の造りも素敵で、離れたところにあっても全く苦にならないくらい良かったです。 スタッフの方々も皆さんとても感じ良く、一人でも全く気兼ねなく素晴らしい滞在となりました。本当にありがとうございました。
- 2026/7/8~
- 【2023年リニューアル】和風ツイン/シモンズベッド
この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また心温まるご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。 お部屋でゆったりとお過ごしいただき、山寺散策後のお疲れを癒していただけたようで何よりでございました。 お食事につきましても、一品一品に込めた思いを感じ取っていただき、山形牛もご満足いただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、当館自慢の硫黄温泉「離れ湯百八歩」も何度もご利用いただき、蔵王温泉の魅力を存分に感じていただけて嬉しく思います。 離れの立地にも関わらず快適にご利用いただけたとのこと安心いたしました。 蔵王温泉は四季折々とお楽しみいただけます。 蔵王の自然や温泉の魅力を感じにまた足をお運び下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 蔵王四季のホテル 長谷部