Snow Peak YAKEI SUITEに泊まった方のクチコミ・感想
(福岡県/福岡市) [全14室]
4.75最高 (52件)
mdg455
投稿日: 2025/3/31設備に問題あり
サービスは良く、ホスピタリティに溢れていましたが、VILLAのサウナのシャワーが故障中、加えて、トイレの電気反応が悪く不便、さらに、備え付けの浴室の水捌けが悪く、修理を依頼するほどでした。 1泊の滞在でしたが他に代替が聞かないため設備については大変不快でした。ここまでの値段で、1棟ずつが離れている場所にも関わらず、ゆっくり滞在したいVILLAの標準設備が脆すぎるのでは・・・ 特にVILLAのサウナシャワーが利用できないことは宿泊前に伝えることができたのでは?と疑問です。 春休み期間中でかなり高い金額で予約したにも関わらず残念でした。 その他のサービスや朝食、非日常感のある時間はとてもよかっただけに、本当に残念でした。
- 2025/3/29~
- VILLA プライベートサウナ付/オールインクルーシブ
この度はSnow Peak YAKEI SUITEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またフィードバックをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 当施設の設備面につきまして、ご滞在中大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、サウナシャワー故障の件につきましては、本来であればご宿泊前にお伝えが必要であったにも関わらず、私共の配慮が足らず大変ご迷惑をおかけいたしました。 そのような中、サービスや食事、非日常の空間に対しての温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申しあげます。 頂いたご指摘につきましては、現在早急に修理及び設備面での対策を進めているところでございます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、施設、サービスの向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。