那須 無垢の音に泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/那須郡) [全35室]
タージ アリコ

期待外れ

B&Bに水庭を楽しみに1泊させていただきました。 建物は建築的に好みでしたが、レセプションに入ると、家具、その他の小物のセンスが建物に合っているとは言い難く、奥の共有スペースに珈琲がポットに入っていて、何かチグハグな感じを受けました。 宿泊した部屋のアクセント壁紙やカーテン、カーペットのコーディネートは時代錯誤。 中庭に面したバルコニーには蜘蛛のの巣があり、隅にゴミが溜まっていて清潔感がなかったので、早々に部屋に戻りました。 また洗面室のブラケット照明は電球切れ。 期待していた水の庭の池には藻が黒くなっていて、例えば月夜に水面に月が映るなんていう想像にはほど遠く、、、 早朝、もう一回行ってみようという気になれず。 建物と運営者のセンスとのギャップがありすぎて残念です。 是非、モダンな建物に合わせ、辛口コメントを役立てていただけると嬉しいです。

• 2025/9/8~
  • B&Bカジュアルツイン【20平米】
  • 朝食付

このたびは「那須 無垢の音B&B」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、大変貴重なご意見をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 滞在を通じて心に残るひとときをお過ごしいただく事が、何よりの喜びでございます。 お客様のお言葉は、日々現場に立つスタッフの大きな励みとなります。 今後も改善を重ねながら地元の魅力を大切にし、心に残る時間をご提供できるよう日々努めてまいります。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 那須無垢の音B&B レセプション 佐藤

那須 無垢の音のすべてのクチコミを見る