- 全国
- 長崎
- 長崎市
- 長崎マリオットホテル
- 長崎マリオットホテル クチコミ
- えぼしちゃんさんのクチコミ
長崎マリオットホテルに泊まった方のクチコミ・感想
2泊宿泊させて頂きました。。
ホテル自体の動線はセキュリティー面から考えれば良いとは思いますが、結構歩く印象です。 今回、二泊利用しましたが、、残念な点を。 朝食のビュッフェには、ほぼ変化もなく(お味噌汁の具が変わる程度)です。 1泊目は宿泊が土曜ということもあり、ビジネスマンや他国の方が多かったのですが静かでゆっくり食事を摂ることができました。 2泊目は、子供連れが殆どで多く、泣き叫ぶ声やら走り回る子供など、致し方ないところはありますが、、 周囲の方の言葉を借りるなら、まさに「フードコートの様・・」でした。。 近隣にある同じ様なホテルは、そのあたりの配慮が完璧でしたので、残念です。 まだ朝食を頂いているのに、、食器を下げるのだけはスピーディーにされていたので、、、、 それも又、利用者側に立って考えて頂けたらと思います。。 期待しすぎだったのかも知れませんし、あくまで個人の感想です。 (鹿児島のマリオットは最高でした)
- 2025/6/14~
- プレミアム2ダブルバルコニー
- 朝食付
過日は長崎マリオットホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 然しながら、この度のご滞在はご満足いただく結果とならず、申し訳ございませんでした。 私どもといたしましても、本来でしたらご期待以上のホスピタリティでお客様をお迎えし、お客様に快適なご滞在をご提供するのが本分と心得ております。 快適にお過ごしいただけるサービスのご提供に至らず、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。 次回ご来館の際には、快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同弛まぬ努力を重ねてまいりますので、至らぬ点は何卒ご容赦賜り、挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。 時節柄お体ご自愛下さいませ。