メルキュール宮城蔵王リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(宮城県/刈田郡) [全312室]
わんずママ

蔵王旅

犬連れOKのホテルという事で、初めて宿泊しましたが、犬連れOKの部屋だから?客室の冷蔵庫古すぎです。昭和の冷蔵庫ですね。ペットボトルが入りませんでした。テーブルも傷だらけ、ソファも硬くて座れませんでした。ホームページと全く違いました。犬連れだから、どうせ汚されるだろう感満載でした。きちんと料金を支払っているのですから、冷蔵庫はすぐ取り替えてくださいね。あと、犬連れを歌っているなら外に足洗い場は必須です。お料理は美味しいのですから、施設にも必要なものは設備投資してください。エレベーターのドアも早く閉まりすぎで危ない思いをしました。

• 2024/10/5~
  • ドッグフレンドリーツイン【ラウンジ特典付】
  • 朝食付

先日はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまったことに大変心苦しく感じ、深く反省しております。 清掃の際の最終確認不備だと考え、社内で今回いただきましたクチコミの共有をし、今後はお客様がご不快な気持ちになることが無いように清掃方法を見直してまいります。 今回は残念なお気持ちにさせてしまい、誠にに申し訳ございませんでした。 また、わんちゃんとご一緒にお越しいただくお客様のための足洗い場や、その他の設備についてもご意見をいただき、感謝いたします。お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えるため、必要な設備投資を前向きに検討いたします。 今回ご指摘いただいた点をしっかりと見直し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。 メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ WEB担当

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパのすべてのクチコミを見る