シックスセンシズ 京都に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都市) [全81室]
グッチ32

この食事のクォリティでは難しい

GW中に宿泊しました。 施設は素晴らしい。お部屋のベッドもぐっすり眠ることができます。細かいところまで配慮が行き届いています。 ただヘルシーアンドウェルネスのコンセプトはわかりますが食事がこのレベルだと京都では厳しい。野菜が美味しいから食べることはできますが、積極的に美味しいとは思いません。 GW中にどこの有名レストランや高級ホテルのレストランが満席になっているなかで、空き席がかなりあるのは、宿泊客らの素直な反応でしょう。 外人が考える美味しくないヘルシーアンドウェルネスの食事より、日本には精進料理があるし、そちらを出すのであればコンセプトとしては理解できるけど、寿司が入っていて、ヘルシーアンドウェルネス?と疑問に思った。 施設がすごくよいだけに残念。二日目の朝食はスキップしました。

• 2026/5/3~
  • スーペリア キング
  • 朝食付

このたびは、ゴールデンウィークのご滞在先としてシックスセンシズ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。 施設や客室、ベッドの快適さ、また細部への配慮について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お食事につきましてはご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 私どもでは“Eat With Six Senses”のコンセプトのもと、ウェルネスやサステナビリティを大切にしながら、素材本来の味わいを活かしたお食事をご提供しております。しかしながら、京都という食文化豊かな土地において、お客さまに「また食べたい」と感じていただける体験をご提供することの大切さを、改めて認識しております。 また、日本ならではの食文化や精進料理についてのお考えも含め、大変示唆に富んだご意見として真摯に受け止めております。いただいたお声は料理チームとも共有し、今後の改善と進化に活かしてまいります。 貴重なお時間を割いて率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 シニアエグゼクティブアシスタント 衛藤

シックスセンシズ 京都のすべてのクチコミを見る