グランドメルキュール奈良橿原に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/橿原市) [全209室]
NGM1

期待しすぎてたかな。。

宿泊を、楽しみにしてましたが、クラッシックツインの部屋は部屋も設備も古かったです。大浴場も循環してないし、浴槽一つだけで、うーん。って感じでした。 アルコール飲み放題なので、平日でも宿泊者が多く、ラウンジは人でいっぱい。席と席の間が狭かったです。 お料理は種類たくさんあり、美味しかったのです。しかし料理を囲むように席があるのではなく、 手前に料理、奥に席のような配置で、 バイキングなのに、取りに行きにくい配置でした。 スタッフさんたちは丁寧でとても対応がよかったです。 客層もそんなに騒ぐ感じではなく、大人な方、ファミリーが多かったです。 今回はセールで割引きされましたが、正規の値段では。、といった感じです。

• 2026/2/1~
  • クラシックツイン【ラウンジ特典付】
  • 夕朝食付

NGM1 様 この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お部屋や循環ろ過式の温泉大浴場につきまして、ご期待に沿えない点があり、誠に心苦しく存じます。 ラウンジやお食事会場の混雑や配置について、貴重なご意見もありがとうございます。 そのような中で、料理やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 いただいたご感想を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 NGM1様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

グランドメルキュール奈良橿原のすべてのクチコミを見る