御食国若狭の海、食、文化を堪能する宿 若狭佳日に泊まった方のクチコミ・感想

(福井県/小浜市) [全13室]
citrus117

心に残る食卓

口コミを頼りにレンタカーで伺いました。ふぐを満喫するフルコースは家族全員がうなる感動の美味しさでした。加えて、仕上げのデザートでは、事前にお願いしていた誕生日祝いのメッセージプレートがとても素敵で、家族皆で“すごいね~”と盛り上がりながら何枚も写真を撮ったほどです。チョコレートとジャムで手書きされた繊細な花模様はまるでプロのアート作品のようで、色とりどりのフルーツとケーキが綺麗に盛られ、食べるのが勿体ないと思いながらも美味しく完食いたしました。ラウンジも飲み物とおつまみが自由で、男性陣も喜んでいました。お部屋では波の音がヒーリング効果となり、とても居心地よく心に残るお宿でした。スタッフの方のお心遣いに心より感謝申し上げます。

• 2026/3/14~
  • 【本館】デラックスツイン(211-213号室)

この度は御食国若狭小浜の海、食、文化を堪能する宿「若狭佳日」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、非常に嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お召し上がりいただきました若狭ふぐを「家族全員がうなる感動の美味しさ」と表現いただき、ご堪能いただいたご様子に大変嬉しく存じます。 また、お誕生日のお祝いでご用意いたしましたメッセージプレートにもお喜びのお声をお聞かせいただき有難い限りでございます。 いただいたお声は担当スタッフにも共有し、今後の励みと致します。 お誕生日という記念日にご宿泊いただきましたこと改めましてお礼申し上げますとともに、また、是非、お越しいただけましたら幸いでございます。 お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

御食国若狭の海、食、文化を堪能する宿 若狭佳日のすべてのクチコミを見る