- 中国 リゾートホテル
- 山口 リゾートホテル
- 岩国・周南・柳井 リゾートホテル
- マリッサリゾート サザンセト周防大島
- マリッサリゾート サザンセト周防大島 クチコミ
- すちゃん2さんのクチコミ
マリッサリゾート サザンセト周防大島に泊まった方のクチコミ・感想
(山口県/大島郡) [全62室]
4.42良い (189件)
すちゃん2
投稿日: 2026/8/5海にプールにリフレッシュ
目の前が海岸で海で遊んだ後、室内プールや屋外プールで遊べて子供が大満足でした。 オールインクルーシブのホテルだったので、ずっとお酒を飲んだり何かを食べながら過ごすことができたので、リフレッシュできました。 お料理も美味しかったです。
- 2026/8/2~
- デラックスツイン オーシャンビュー
この度は数あるリゾートホテルの中からマリッサリゾートサザンセト周防大島をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ホテル目の前の海で遊んだ後も、室内プールや屋外プールで思う存分お楽しみいただき、お子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様で素敵な思い出をお作りいただけましたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、オールインクルーシブのサービスもご満喫いただき、お好きなお飲み物やお食事を楽しみながら、ゆったりとリフレッシュしていただけたご様子に、何より安堵しております。 さらに、お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。料理長をはじめ調理・レストランスタッフにとって、大きな励みとなります。 これからも、ご家族皆様が心からお寛ぎいただけるリゾートホテルを目指し、より良いサービスとおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、瀬戸内の美しい海や満天の星空とともに、心安らぐ島時間をお楽しみくださいませ。 また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 マリッサリゾートサザンセト周防大島 フロント課長