Ryokan尾道西山に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/尾道市) [全11室]
ジライアミルク

オールインクルーシブかな?

リニューアル前に一度泊まったことのある宿だったので、どう変わったかは期待していました。 ラウンジに入って説明を聞いて一番残念だったのは、オールインクルーシブのホテルは何回も泊まっていますが、部屋になく わざわざ取りに行くのは、気分的にイメージしていたものと違ったので残念でした。 それなら、ラウンジ付きなどのように、記載してもらっていたらと思いました。 あと、露天風呂付にしましたが、いちいちお湯を入れないといけないのが 億劫になりました。前日、萩の旅館での露天風呂が24時間温度管理されていましたので、比較をしてしまいました。 従業員の方は、皆さん笑顔で対応してくださり、とても良かったです。 ゆっくりしたい時に訪れたい宿です。

• 2026/2/22~
  • 【露天風呂付】桐の間/60平米
  • 夕朝食付

この度はRyokan尾道西山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またレビューにも重ねてお礼申し上げます! はじめに、オールインクルーシブについては実は昨年の10月までのご予約をもって終了しておりました。*ラウンジは今までどおりフリーでご利用戴けます。 次に客室露天風呂へのご意見ありがとうございます。 おっしゃる様に自動ではございませんので、確かに億劫になるお客様もいらっしゃるかと存じます。 直ぐには難しいのですが、ご滞在中の快適さ過ごしやすさを考え順次変更しなければ、と折しも社内で議題に上がっていたところでした。 上記に限らず、引き続き可能な限りお客様のご意見やご感想に耳を傾け改善してまいります。 そして、ミシュランキ―に選出されたとは言え、当館もまだまだ足りないところもございます。一方で、各スタッフのお客様に対する思い、おもてなしの姿勢、距離感は、開業以来何よりも大事にしてまいりました。 またゆっくりされたい時に、素敵なご友人或いはご家族とご一緒にお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ryokan尾道西山のすべてのクチコミを見る