- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄離島 リゾートホテル
- 宮古島 リゾートホテル
- ブルーオーシャン ホテル&リゾート 宮古島
- ブルーオーシャン ホテル&リゾート 宮古島 クチコミ
- ももこ191さんのクチコミ
ブルーオーシャン ホテル&リゾート 宮古島に泊まった方のクチコミ・感想
サービスが素晴らしい
とても快適なホテルでした。本当にエーゲ海のギリシャを思わせるホテル、しかもとってもきれい!!ウェルカムドリンクも贅沢。小さなロビーで、そこがまた落ち着きました。朝食付きでしたが、アクティビティが早いため、正規の時間より早く開けてくださったり、結婚記念日の旅行のことを知り、プレゼントくださったりと、心がとても温まりました! ビーチまで歩いてすぐ、そこから見えた月と星の美しさは忘れられません! 朝食はとても美味しく丁寧に作られていましたし、ロケーションも最高でした。 また絶対泊まります。今度はゆっくり滞在したいと思いました。ありがとうございました!
- 2026/8/1~
- テラススイート1階<定員3名>
- 朝食付
この度は、結婚記念日という大切な日に、数あるホテルの中から、Blue Ocean HOTEL&RESORT MIYAKOJIMAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を費やしご感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 「とても素敵なホテルでした」とのお言葉をはじめ、スタッフの対応や朝食につきましても十二分にお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。 お客様からこのようなお言葉をいただきますことは、スタッフにとりましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。 お二人の大切なご旅行であることを伺い、私どもからのささやかなプレゼントもお喜びいただけたようで何よりでございます。 お二人の思い出に少しでも花を添えることが出来ておりましたら、幸いでございます。 また、日中の宮古ブルーの海だけでなく、ホテルの目の前のビーチからの月と星の美しい夜空もご堪能いただけたとのこと、嬉しく存じます。 頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。 Blue Ocean HOTEL&RESORT MIYAKOJIMA フロント 塚本