一休の日セール 人気宿スペシャル

ブルーオーシャン ホテル&リゾート 宮古島に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/宮古島市) [全24室]
ktktkt

大切な1日におすすめです!

プロポーズの日に宿泊させて頂く旨をフロントの方にお伝えした所、こちらで提案させて頂いた流れを面倒な所もある中、快く快諾して頂き大変気持ちよく宿泊日を迎えることができました。またホテル自体もリゾート感満載の清潔感抜群のオーシャンビューで相手も非常に喜んでいました。朝食もとても美味しく会場からの眺めも抜群でした。 最後に記念で頂いた写真もありがとうございました。宮古島に行く機会があれば是非また宿泊させて頂きたいと思います。

• 2024/10/16~
  • ロイヤルスイートヴィラ<定員2名>
  • 朝食付

ktktkt 様 この度は Blue Ocean HOTEL&RESORT MIYAKOJIMA にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、クチコミ投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。 このような特別な思い出となるご旅行に当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。 宮古ブルーの海を眺め、南国の風を感じのんびりとお寛ぎ頂けるのも当ホテルの魅力の一つでございます。 お部屋やレストランからの眺望も存分にご満喫頂けたご様子が文面から伝わってまいります。 これからも、ご多幸に恵まれ、末永く過ごせます様 心よりお祈りいたしております。 そしてまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 Blue Ocean HOTEL&RESORT MIYAKOJIMA フロント

ブルーオーシャン ホテル&リゾート 宮古島のすべてのクチコミを見る