- 全国
- 南関東(東京以外)
- 埼玉
- 秩父・長瀞
- NIPPONIA 秩父 門前町
- NIPPONIA 秩父 門前町 クチコミ
- \None/さんのクチコミ
NIPPONIA 秩父 門前町に泊まった方のクチコミ・感想
ゆったり過ごせます
西武秩父駅より歩いて15分の場所にあります。秩父鉄道の秩父駅からだと徒歩5分だそうですが、西武秩父駅からでも、商店街や街の中を通って歩くためそこまで遠くは感じませんでした。 昔建てられた薬局を改修してホテルとしているだけあり、もともとの外観や建物の作りを生かしつつ、内装はとても綺麗で、今と昔の建築物におけるそれぞれのおいしいところを楽しめるような場所でした。 ディナーはフレンチで、秩父の食材やお酒を楽しめるコースとなっています。モーニングは和食で、ディナー同様秩父の食材を存分に味わうことができます。 部屋に関しては木の香りを存分に感じられるほか、浴室は檜の広い浴槽があり余裕のある作りでした。全体的にゆとりをもった空間づくりがされ、都心のホテルとはまた違った魅力を感じられると思います。 ホテルのスタッフの方も料理についての質問に答えてくださったり、お部屋の説明を丁寧にしていただいたり細やかな気遣いを感じる方ばかりでした。 客層も比較的落ち着いていて、ゆったりと時間を過ごすのにピッタリな場所だと思います。
- 2025/9/21~
- 【105号室】まちなみビュー 2階フラット 34平米
\None/ 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 建物やお部屋、檜風呂の広さや木の香り、ゆったりとした空間など、当ホテルならではの魅力をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。 お食事で秩父の食材やお酒を堪能いただけたこと、またスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。 「時間にとらわれることのない贅沢なひと時」をご提供できるよう、日々サービスの向上を図って参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 NIPPONIA 秩父 門前町 支配人