和空 成田山門前に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/成田市) [全23室]
妊婦ふたり

コンパクトな宿

朝食付きプランでツインに宿泊しました。スタッフの方は親切でお風呂も快適、朝食は大変美味しくいただきました。小上がりのベッドも快適でした。外国人の方が非常に多い印象。 気になった点 部屋のエアコンの手入れがされておらず、白いホコリや汚れがいっぱいだった。部屋の雰囲気に揃えて黒いエアコンなので、汚れが余計目立つ。覗いてびっくりしたのですぐ停止しました。 化粧水乳液等、大浴場にはあったが部屋にはなく、持参していなかったので困りました。 食事処がなぜか妙にがらんとしていて、非常に無機質で落ち着かない。 部屋、廊下が独特な匂い インクルーシブの冷蔵庫のドリンクは、アルコールもあるが飲まなかった。 総じて、良い宿ですが、一度泊まれば良いかなという印象。 歌舞伎の好きな方は一度行かれたら面白いと思います。

• 2024/10/27~
  • 【スタンダードツイン】冷蔵庫内ドリンクフリー・36平米
  • 朝食付

この度は数あるホテルの中から和空成田山門前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊のご感想重ねてお礼申し上げます。 お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらハウスキーピングにも共有させていただき、今後このようなことがないよう気を付けて参ります。 化粧水などの女性のアメニティに関しましては、お声を参考に検討させていただきたく存じます。 この秋に2周年を迎えた、まだまだ新しい宿でございますので、至らない点や、変更したほうが良いところなどあるかと思います。 お客様に、「もう一度宿泊したい」と思っていただける宿になるよう、これからもスタッフ一同努めて参りますので、よろしければまたお足をお運びいただければ幸いです。

和空 成田山門前のすべてのクチコミを見る