- 東海 リゾートホテル
- 静岡 リゾートホテル
- 御殿場・富士 リゾートホテル
- 富士スピードウェイホテル, アンバウンド コレクション by Hyatt クチコミ
- M4おじさんさんのクチコミ
富士スピードウェイホテル, アンバウンド コレクション by Hyattに泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/駿東郡) [全120室]
4.81最高 (146件)
M4おじさん
投稿日: 2026/1/25スペシャルディナー最高でした
今年最初は、スペシャルディナー(MORIZO DINNER)を堪能しました。最高でした。 サラダ、スープ、メインディッシュどれも厳選された素材を研鑽をつんだシェフの技で仕上げられており最高の美味しさをいただきました。 もちろん、スタッフの方々の対応はいつも通り心温まるものでしたし、館内、お部屋の清掃は行き届いており、非日常を十分満足させていただきました。 やはり、また行きたくなるホテルです。 また来月お邪魔します。
- 2026/1/23~
- サーキットビュー ツイン
- 朝食付
この度は新年最初の特別なひとときを当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。 MORIZO DINNER を「最高」とお褒めいただき、シェフやキッチンスタッフにとって大きな励みとなります。厳選した素材と技を感じていただけたことを大変嬉しく拝読させていただきました。 また、スタッフの温かい対応や館内・客室の清掃についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。非日常の時間をゆっくりとお楽しみいただけたことが何よりでございます。 「また行きたくなるホテル」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 来月のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。