富士スピードウェイホテル, アンバウンド コレクション by Hyattに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/駿東郡) [全120室]
Birch street

素晴らしいホテル!

もっともスタンダードなお部屋に家族4人で宿泊しました。部屋は十分に広く、ゆっくりできました。部屋からのサーキットビューはレース開催なくてもワクワクしました。レストラン、SPA、プールすべて大満足。場所的になかなか目的地となりにくいですが、このホテルステイのためだけに再訪したいです。楽しかったです!

• 2025/8/26~
  • サーキットビュー デラックスツイン
  • 朝食付

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、そしてサーキットビューにワクワクされたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。レースの有無に関わらず、あの景色には特別な魅力がありますよね。 また、レストラン・SPA・プールすべてにご満足いただけたとのこと、重ねてお礼を申し上げます。「ホテルステイのためだけに再訪したい」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今回ご利用いただいた、サーキットビューをお楽しみいただけるデラックスツインルームは、大人3名様・お子様1名様までご利用いただけるタイプでございます。ご家族でのご滞在にぴったりの広めのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 楽しい思い出をさらに重ねていただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

富士スピードウェイホテル, アンバウンド コレクション by Hyattのすべてのクチコミを見る