Villa お伽噺に泊まった方のクチコミ・感想
(三重県/北牟婁郡) [全20室]
4.60すばらしい (149件)
一休えりぽんた
投稿日: 2025/10/5癒されました!
今回、東京から車で8時間半で到着。長い運転も、あまりにも素晴らしいホテルで運転の疲れは一気に吹っ飛びました!愛犬も嬉しそうに過ごして、散歩も大満足。ドッグラン、海も近くて楽しい楽しい!そして、なんと言っても食事が美味しくて驚きました。2泊で良かったと思えるくらい滞在中は、嬉しさと楽しさでいっぱいでした。関東にも是非作ってほしいです。 スタッフの方々も優しくて、本当に素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。また、伺いたいです!
- 2025/10/1~
- メゾネットスイート
一休えりぽんた様 この度は遠方からのぷりんちゃんとのご旅行先に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 まず初めに当館をご利用いただいた上で様々な点にご満足して頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当館の食事に満足して頂きありがとうございます。1日目はお部屋食2日目はレストランと異なるお食事でしたがお楽しみいただけて幸いでございます。 お部屋食もレストラン食も総料理長が地元で採れる食材を新鮮な状態でご提供しております。 当館の近くの城の浜海水浴場は三重県でもトップクラスの透明度を誇る海でございます。 夏季はワンちゃんと一緒にお楽しみいただけるマリンアクティビティもございます。 またぷりんちゃんと一休えりぽんた様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ちしております。 この度はVillaお伽噺をご利用いただき誠にありがとうございました。 Villaお伽噺 神之田