白川温泉 華匠庵に泊まった方のクチコミ・感想
(熊本県/阿蘇郡) [全9室]
4.62すばらしい (38件)
こももち
投稿日: 2025/12/22満足でした
黒川温泉とどちらにしようか悩んだのですが、こちらの宿にして正解でした。 宿の方たちは話し方が穏やかで親切ですし お宿もとても静かで落ち着いています。 部屋も綺麗 料理も食べきれないくらいの量でしたし どれも美味しくとても満足でした。 残念なのは大浴場がとても寒くて湯船から中々上がれなかった事と露天風呂に虫が沢山浮いており お風呂が楽しめなかった事です。 ただ、風呂上がりの後はいつまでも体がポカポカしており その点は満足でした。 そちらに行く機会があれば 又寄らせて頂きたいお宿でした。
- 2025/11/10~
- 和洋室「朝顔」「楓」(38平米/内風呂無し)
この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いていただいて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中のスタッフへの温かいお言葉、客室、お料理への感想、大変嬉しく拝見させていただき私どもも大変励みになります! しかしながら大浴場に関しましては、定時ごとで温度や清潔面は気を付けてはいたものの、管理面で至らぬ点がありご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。以後気を付けてまいりたいと思います。体調を崩されず何よりでございました。 そういったことがあったにも関わらず、「又寄らせて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。 これからもより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。 ぜひまた近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!