One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/古宇利島) [全22室]
ぬ~ぼう

悠久に続いてほしい素敵な時間

先日ハネムーンを兼ねて1泊させていただきました。前回同様、スタッフの皆様の素晴らしい対応に癒され、上質な空間を堪能することができました。 今回は初めてカウンターで食事をしましたが、料理の内容はもちろんのこと、臨場感溢れるシェフの料理姿やソムリエの方の素晴らしいペアリングのおかげで美味しく楽しい時間が過ごせました。サプライズもとても素敵にお祝いしていただき一生記憶に残る夜になりました。 初めて利用したスパではセラピストの方のとても丁寧な接客やマッサージ技術に感動し、ここまで施術後に体のこりがとれるのかと驚きました。おかげさまで疲れが吹き飛びました。 次回訪れた際にもホテルを満喫させていただこうと思います。 最高の時間をありがとうございました。

• 2024/11/8~
  • オーシャンビュー パノラマスイート

ぬ~ぼう様 この度はOne Suite THE GRANDへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、二回目のご来館で当ホテルにお戻りいただけたこと大変嬉しく思います。 改めまして、ご結婚おめでとうございます。お二人の新婚旅行の思い出に私どもも携われたことはこの上ない喜びでございます。 初めてのシェフズカウンターでのお食事、ソムリエのペアリングやスパ施術に関しましても、満足いただけたご様子で何よりでございます。 シェフズカウンターは8席しかない特別な空間でお食事を提供させていただいております。シェフが目の前でお料理を提供しくれることから、リピーターのお客様も大変多くいらっしゃいます。季節によって旬の食材も異なります。次回もお食事に合わせたワインとお料理を準備してお待ちしております。 スパでは旅の疲れも癒されたようですね。ご旅行中はご移動などで疲れも蓄積されてしまいます。トリートメントで癒され、体のケアをすることで、疲れも飛びそのあとのスケジュールも思い存分楽しむことができたかと存じます。 One Suite THE GRANDは12月にもBarが開業予定でございますので、次回の楽しみにしていただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 One Suite THE GRAND スタッフ一同

One Suite THE GRAND(ワンスイート ザ・グランド)のすべてのクチコミを見る