沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/那覇空港からお車にて約30分) [全340室]
ちくちくちくん

海を眺めながらのんびり寛げました

2回目の宿泊です。 前回は一般フロアでしたので一階のフロントでのチェックインでしたが、最上階のラウンジとインフィニティプールを利用したくてクラブツインを予約しました。 その為、今回は14階のラウンジでのチェックインでした。ラウンジに着くとウェルカムドリンクとおしぼりが出て来ました。 目の前に広がる海を見下ろしながらの気持ちの良いチェックインです。 実は自分がいつも利用している47フィートのカタマランヨットが宜野湾マリーナに停泊しているので眺めてました。 因みにラウンジでは生ビール、スパークリングワイン、赤白ワインもAM7:00-22:00までいつでも飲む事が出来、アルコール好きにはたまりません。カクテルタイムにはバーテンダーさんがカクテルを作ってくれます。またSPRINGVALLEY BREWERYクラフトビールもありビール好きには嬉し過ぎて感動ものでした。 飲み物はラウンジの外にあるプールへも持って行けます。勿論、プラスチック製のグラスもちやんと用意されていました。 お部屋はツインの部屋でしたが清潔で安心して利用出来ます。 因みに部屋のバスルームのシャワーヘッドはRe Faでしたよ。 ホテルは素泊での宿泊でしたがティータイム、カクテルタイム、バータイム、朝食と全てクラブラウンジ・UMIKAJIで過ごしました。 お陰で準備して部屋に持ち込んだシャンパンやビール、おつまみなどは殆ど持ち帰るはめになりました。 今回は大事なご夫婦の還暦祝いのプレゼント宿泊で自分ともう一部屋で、二部屋での利用でしたがホテルもラウンジも喜んで頂けて安心しました。また利用したいと思います

• 2025/6/15~
  • クラブツイン
  • 食事なし
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんのすべてのクチコミを見る