- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄市・宜野湾・北谷 リゾートホテル
- 沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん
- 沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん クチコミ
- ゴンドリアンさんのクチコミ
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんに泊まった方のクチコミ・感想
2度目の滞在の方が好印象
2度目の滞在の方が1度目より印象が格段に上がる、珍しいホテルの一つになりました。今回はチェックインもクラブラウンジ内で出来、待たされることなく快適にスムーズに完了しました。1度目の時はこの真逆の体験をしたので、ガッカリでしたが、今回は素晴らしかったです。 クラブラウンジ内の雰囲気は変わらず、これぞ沖縄という、海の絶景が眺められます。ティータイムのフードプレゼンテーションは前回より改良されていると感じました。一番良かったのは、サンドウィッチがとてもおいしかったことです。しかも、スィーツも多種多様で、なおかつアルコールも提供されているので、この上ない快適さでした。夕陽の眺められるカクテルタイムの料理もレベルアップされているように思いました。魚介類が多く、ツマミだけでなく十分夕食になる内容でした。前回は冷凍食品の加熱のようなイメージでしたが、今回はどれも手作りのような見た目で、かなり好印象でした。アルコールはカクテルタイムに地ビールのようなビールも加わり、最高の時間を過ごせました。その後はプールサイドでバータイムも堪能出来ました。夜景も綺麗でのんびり過ごせました。朝食もクラブラウンジとしてはしっかりした内容で、しかもアルコールありと、申し分ない内容でした。また、対応してもらったクラブラウンジ内のスタッフも、どの方も丁寧で、くつろげた要因の一つでした。 部屋は綺麗で清潔に保たれ、問題ありませんでした。部屋からの海の眺めも大変良いです。快適過ぎて、連泊しなかったことを後悔しました。2階に大浴場もあって、満足度をさらに押し上げてくれました。2階のインフィニティプールも見学しましたが、クラブラウンジフロアのそれとは比べ物にならない内容でした。 こちらのホテルに泊まるなら、クラブラウンジ利用のプランをオススメします。また宿泊します。よろしくお願いします。
- 2025/6/15~
- クラブツイン
- 食事なし