- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄市・宜野湾・北谷 リゾートホテル
- 沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん
- 沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん クチコミ
- bio1206さんのクチコミ
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/那覇空港からお車にて約30分) [全340室]
4.67すばらしい (216件)
bio1206
投稿日: 2025/6/9子連れ旅行
空港からも近く、観光も色々な方面へ行きやすく立地が良いです。いつも帰りの日に空港までの渋滞を心配していましたが、こちらのホテルなら安心です。また、子ども連れなので、万が一のために近くに小児科があるのも選んだ理由の一つです。 今回はクラブラウンジを利用しましたが、比較的遅い時間まで開いているので子どもを寝かしつけた後に夫婦交代でラウンジへ行きお酒を楽しめました。子どもが産まれてから、なかなかカクテルをいただく機会が無かったので嬉しかったです。バーテンダーさんは好みやイメージを聞いて作ってくれます。ホテルのインスタをフォローしていたので、そこにアップされていた素敵なカクテルを作ってもらいました。 部屋のお風呂は洗い場もあり、子どもの入浴に助かりました。また、大浴場もあるので子どもが寝た後はそちらを利用し、音を気にすることなく、ゆっくりすることができました。大浴場は清掃が行き届いていてタオルも置いてあり良かったです。 接客の星を3つにしたのは、ビュッフェレストランのスタッフさんの中にお料理の近くで頻繁に咳をされている方がいたり、不機嫌そうな対応の方がいたり残念に感じる場面がありました。また、チェックインしてすぐに部屋のトイレへ入ったのですが、前の方が汚したと思われる汚れが便座に残っており、ハンドソープとペーパーで掃除をしてから使用しました。 それ以外は快適で素敵なホテルでしたので、ぜひまた利用したいと思います。
- 2025/3/30~
- クラブデラックスツイン