- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄市・宜野湾・北谷 リゾートホテル
- 沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん
- 沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん クチコミ
- wenwen0203さんのクチコミ
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/那覇空港からお車にて約30分) [全340室]
4.67すばらしい (216件)
wenwen0203
投稿日: 2024/12/18クラブラウンジの窓ガラスが汚い
前日に別のホテルのクラブラウンジに宿泊し、2泊目をこちらのホテルにしました。 前日のホテルよりも価格が高いにも関わらず、クラブラウンジがとてもカジュアルでした。 建物のハード面は最新の設備が整っていますが、ラウンジのフリードリンクスペース、フードスペースが小さい。 そして何よりラウンジのチェックインで案内されたテーブルの目の前にある 窓ガラスがとても汚いです。水滴が垂れた痕に、埃、水滴痕がラウンジの窓全面にあります。 客室の窓ガラスは綺麗なので、何か清掃を定期的に行えない要因があるのでしょうか? 海に面しているから、定期的な窓清掃が難しいのか、理由が気になります。 接客面はとても丁寧で、みなさんほっこりするような優しい対応でした。 ●ラウンジ窓の汚さ ●ラウンジ専用プールの水着を着替える導線が不便 ●ラウンジのアルコールとフードの物足りなさ ※アルコールの設置は、もっと高級感のある見せ方を工夫できるはずです。 数個の棚に、展示感のないチープなレイアウトで、ラグジュアリー気分が半減します。 大浴場、プール3箇所、サウナ、岩盤浴、ジム、色々良い設備が整っているので ソフト面をもっと工夫して、スムーズな導線と ラウンジは価格に合ったラグジュアリー感の演出を期待します。
- 2024/12/16~
- クラブツイン
- 朝食付