NIPPONIA HOTEL 函館 港町に泊まった方のクチコミ・感想
(北海道/函館市) [全9室]
4.61すばらしい (52件)
はし美
投稿日: 2026/8/1場所いい
場所は最高。駐車場までは距離あるので荷物の玄関での受け渡しはもっとスムーズに手伝ってほしい。朝食のみ食べたが牛乳とパン、テリーヌはおいしかったが、前日からフロント後ろにテーブルセッティングされていてちょっと食器類が不潔な感じする。ベッドはよい。洗面所狭いが部屋側に化粧品置ける台が広くあり、使いやすさはよい。客室全体が暗いのでガイドブックみるの一苦労。タオル補充希望していたのに、されていなかったが初めに十分あったので何とかなった。
- 2026/7/15~
- VMGグランド(ツイン)
- 朝食付
はし美 様 ご滞在ならびに貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。場所や客室の使い勝手、朝食のお味につきましてお褒めをいただき光栄に存じます。 一方で、お荷物のお手伝いや食器類の衛生管理、客室の明るさや備品の補充に関し、ご不快とご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス・キッチンをはじめ全セクションで共有し、改善を徹底してまいります。 私どもは地域の歴史や文化を紡ぎ、既存の建物を丁寧に改修して価値を未来へ繋ぐ取り組みを行っております。今回いただいた声を糧に、快適さと趣が両立した真のこころ尽くしでお応えできる店へと成長してまいります。 どうかこれからも私どもの取り組みを見守っていただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。