NIPPONIA HOTEL 函館 港町に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/函館市) [全9室]
猫手

ひとり旅で初めての函館でした。

正直言ってこのホテルに独りで泊まるのは、少し贅沢だったかなと思いました。 おひとり様だと何処に泊まっても多少割高にはなるのですが…。 部屋に置かれているフリードリンクが(とても充実しているのに)ひとりだとほとんど飲めず、持ち帰ることも出来ず、、、(笑) それなのにディナーでは一品と一品のサーブの間が長すぎて(話し相手が居ないだけに)すご〜く手持ち無沙汰になり、余計にお酒を注文してしまった気がします。 コース料理はゆっくりいただくものだとは思いますが、お隣の席からもお風呂に入る時間を心配する言葉が漏れ聞こえてきたので、たぶん長いと感じるところは同じだったのだろうと思います。また、デザートの後に更に焼き菓子は食べきれず、残念ながら残してしまいました。お料理そのものは綺麗で美味しいので、メニューと配膳にもうひと工夫お願いしたいところです。 港のイルミネーションは素敵ですし、レンガ倉庫群での買物、そして元町方面や駅までも近くて観光にもとても便利です。部屋も清潔で快適でした。 我が家は諸事情により、なかなか夫婦で旅行が出来ないのですが、2人で函館を再訪することがあれば是非また利用したいと思っています。 その時はフリードリンクもお食事も余すことなく楽しみたいです。

• 2025/9/25~
  • VMGコンフォート(ハリウッドツイン)
  • 夕朝食付

猫手 様 数ある宿泊施設の中からNIPPONIA HOTEL 函館 港町を選んでいただきありがとうございます。 お部屋でのご滞在や立地の利便性についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ご夕食の提供ペースやメニュー構成につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 お一人でのご利用時にも心地よくお過ごしいただけるよう、配膳のタイミングや全体のボリュームバランスなど、今後の改善に活かして参ります。 また、フリードリンクにつきましても率直なお声を賜り重ねて御礼申し上げます。 より快適にご利用いただけるよう、サービス内容の見直しにも努めて参ります。 またのご来館の際にはご期待にお応えできるよう、サービス向上を図って参ります。 どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 NIPPONIA HOTEL 函館 港町 支配人

NIPPONIA HOTEL 函館 港町のすべてのクチコミを見る