由布院六花に泊まった方のクチコミ・感想
(大分県/由布市) [全6室]
4.91最高 (106件)
bin-chan
投稿日: 2024/11/10癒されました
四番に泊まらせていただきました。 広くて清潔な部屋で、ほんとに癒されました。 床は裸足で歩いて気持ちよく、お風呂は適温。 ベッドは硬過ぎず柔らか過ぎず。 バスタオルは薄いものでしたが複数枚あり、何度もお風呂に入ってねっていうことだと思いました。 アメニティも一通りそろっており、不便はありません。 サービスのお菓子もあり、美味しくいただきました。 6部屋の旅館ということでスタッフの方の目が行き届いていて、快適でした。 食事も素材を工夫して料理されていて、特に大分牛とご近所から買われているお米が美味しかったです。 とにかく、お風呂が気持ちよく何回も入りました。 由布院は交通の便がいささか不便ですが、また伺いたいと思います。
- 2024/11/5~
- お部屋【四番】リビング+ベッドルーム 半露天風呂付離れ
先日は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。 また早々にとても細やかにクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 皆様それぞれの温泉宿での楽しみ方をしていただければと、最低限必要なものしかありませんが、リラックスしてご滞在いただけたようで、本当にうれしく思います。 特に温泉とお食事をゆっくりとお楽しみいただけるよう、力を注いでおります。せっかくの温泉宿ですので、何度も温泉に入っていただけるよう、少しぬるめかもしれません。その分、長湯をしていただければと温度調節をしております。 お料理も月替わりのお献立をご用意しておりますので、きっと次回もお楽しみいただけるのではと思います。 是非また機会を見つけてお越しくださいませ。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 由布院六花 スタッフ一同