寧々の道別邸 Kazeno Heritage(旧:HOTEL VMG RESORT KYOTO 寧々棟)に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/東山) [全3室]
ふみふみふみぼう

最高の旅行でした

妻と1歳の息子を連れての旅行でした。1歳の息子は本格的な旅行は初めてで、子供連れでも対応して頂けるお宿を探していたところVMG京都さんの事を知り、このお宿に決めました。結果、その選択は大正解だったと感じています。部屋も広く、古風な雰囲気と新しさが上手く調和していてゆっくりくつろぐ事が出来ました。ラウンジもドリンク選びたい放題で、お酒は勿論の事、子供も飲める100%のみかんジュース、りんごジュースもあり息子も大喜びでした。息子がベッドだと落ちてしまう心配があったので、布団敷きにも対応して頂き有り難かったです。ホテルの周りも古き良き街並みが残る京都らしい立地で、高台寺は目の前、少し足を伸ばせば、清水寺や八坂神社、祇園にも徒歩で散策する事が出来ます。 食事も最高で夜は系列のレストランでフレンチのコース、朝は平安神宮で食べる事が出来ます。レストランでは子供が寝てしまうアクシデントがありましたが、急拵えのベッドも用意してもらい、食事に飽きて来た頃にはぬいぐるみを出してもらい、なんとか間を繋ぐ事が出来ました。食事会場の行き帰りもホテルが用意してくれたタクシーで移動出来るので何も気にせず移動出来ます。帰りは周囲を散策する場合、タクシー券を渡して貰えるので、自分たちのタイミングで帰る事が出来ます。私たちは子供が動物にハマっているので、平安神宮の帰りに動物園、その後、南禅寺に寄って、昼食を食べてからホテルに戻りました。 強いて改善点を言うならば、ホテル専用の駐車場が無いので近隣のコインパーキングに停めなくては行けない事ですかね。 ホテルのスタッフの方も親切で、子供がいる事や、アレルギー、好き嫌いの対応なども快く対応してもらいました。 本当に感謝しています。ありがとうございました。

• 2026/2/12~
  • 【東山】寧々102(77平米)
  • 夕朝食付

ふみふみふみぼう 様 数ある宿泊施設の中からHOTEL VMG RESORT KYOTOをお選びいただけましたこと、誠に光栄に存じます。 お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子や、ラウンジでのお飲み物、お子様用のジュースも含めご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、布団のご用意やレストランでの対応につきましても、お子様とのご滞在を安心してお過ごしいただくお手伝いができましたこと、何よりでございます。 立地や周辺散策、レストランでのお食事なども含め、京都でのご滞在を満喫されたご様子を伺い、スタッフ一同大変励みとなっております。 駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として今後のご案内やサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも「知らない京都を楽しむホテル」として、サービス向上に努めて参ります。 今後ともHOTEL VMG RESORT KYOTOをよろしくお願い申し上げます。 HOTEL VMG RESORT KYOTO 支配人

寧々の道別邸 Kazeno Heritage(旧:HOTEL VMG RESORT KYOTO 寧々棟)のすべてのクチコミを見る