一休の日セール 人気宿スペシャル

THIRD石垣島に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/石垣島) [全28室]
RK*rk

よかった!

母と子(11歳、4歳)の3人旅でした。今回は夫なしでの弾丸旅行だったのですが、車の運転ができない私にとって、アクセス抜群の立地でした。離島ターミナル、空港までの直通バス共に、ホテルの目の前です。市街地であるユーグレナモールも近く、アクティビティに参加するのにも送迎対象エリアなので、不自由なく滞在できました。 ホテルのスタッフの方々は、お若く不慣れな様子を感じることもありましたが、決して嫌な感じは受けず、皆様あたたかく接してくださいました。 オールインクルーシブのお食事もドリンクもとても美味しかったです。アルコールを飲めないので元をとれたのかは不明ですが、ホテルでゆっくりと食事ができたので大満足でした。 残念な事をあげるとすれば、お部屋にクローゼットやスーツケース置き場がない事です。 3泊したのでそれなりに荷物が多かったのですが、依頼の置き場に困りスーツケースの上に置いて凌ぎました。床がざらついた材質なので、スーツケースに傷がつきました。 長期滞在の方も多いと思うので、改善があると嬉しいです。 またリピートします!

• 2024/9/28~
  • シービューデラックスロフト(フォースルーム)

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、温かいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 立地に関しましては、石垣島の市街地に位置していることもあり、お食事処やお土産店も徒歩圏内に充実しておりますので、レンタカーをご利用されないお客様でも、十分に石垣島をご堪能いただけるかと存じます。 また、目の前には石垣島離島ターミナルが位置しておりますので、離島巡りの拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。観光される多くの皆様に喜んでいただいております。 お部屋の床にスーツケースを置き、傷がついてしまったとのこと。 大切なお荷物に傷がついてしまったこと、大変申し訳ございません。バゲージラックの設置を早急に検討しております。 貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適なお時間を過ごしていただけるよう改善に努め、精進してまいります。 また石垣島にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。 お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちしております。 THIRD石垣島

THIRD石垣島のすべてのクチコミを見る