- 東海 リゾートホテル
- 三重 リゾートホテル
- 伊賀・名張・上野 リゾートホテル
- NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町
- NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 クチコミ
- 家族旅行大好きパパさんのクチコミ
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町に泊まった方のクチコミ・感想
(三重県/伊賀上野) [全16室]
4.62すばらしい (46件)
家族旅行大好きパパ
投稿日: 2025/10/2のんびりステイ
3世代で利用しました! 部屋、夕食、朝食共に最高です。地元にこだわり味のクオリティも高く、サービスも良かったです!部屋も綺麗で清潔感もあり、単独のヴィラのようにプライベート感があります。近くの駄菓子屋のお菓子も部屋に入ってましたが、美味しくて買いに行ってしまいました。 1点。これは、運営の責任ではないのですが、ロビー棟の近くの駐車場に車を停めると必ずと言っていいほど、隣地の方が出てきます。話しかけてきたりもするので、ホテルの方も大変そうでしたが、あまり心地のいい体験ではありませんでした。 また、機会があれば泊まりたいと思います
- 2025/8/25~
- KOURAI 203号室 106平米
家族旅行大好きパパ 様 NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町にご宿泊いただき、ありがとうございました。 お部屋やお食事、サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にヴィラのようなプライベート感や地元食材を活かしたお料理をお楽しみいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。 「知られざるIGAMONOと出会う」をコンセプトにおもてなしさせていただきますので、 またのご来館を心よりお待ちしております。 NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 支配人