伊豆ホテル リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・熱川温泉) [全26室]
@シュナ

3回目の利用です

3回目の利用です。本当にリフレッシュ出来ます!大人の宿なので社交的かつマナーのある年齢層が高めなお客様が多い事も気に入っている一つですが、今回は若いカップルが携帯で対戦ゲームをしているのを見て少しげんなりしました。お部屋でやって貰いたいものですね… いつも夕飯お任せプランなのですが、初めてしゃぶしゃぶをいただいき、とても美味しかったです。メインの前の金目鯛の煮付けは優しいお味で骨の揚げたものは初めて食しましたが、とても食べやすかったです。御造りも小ぶりながら高級なお魚ばかり…こちらは日本酒がフリーで色々選べましたが、私は和食でもワインをいただくので洋食の様にワインも色々と選択出来ると尚良かったです。もちもん日本酒も美味しくいただきました! 1点マイナスにしたのはタオルの質を上げた方が良いのでは?と思います。またはクリーニング業者ですかね。洗濯による毛羽立ちが顔や髪に着いて気になります。 スタッフ、サービス、お料理、温泉、清掃など総合的にお気に入りの1つなのでまた宿泊出来るよう頑張ります!

• 2026/6/6~
  • <東棟>温泉露天 デラックステラスツインB1
  • 夕朝食付

@シュナ 様 ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 3回目のご宿泊、そして温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。 リフレッシュできたとのお声をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。 お料理についてもご満足いただけたようで何よりです。 しゃぶしゃぶや金目鯛の煮付け、そしてお造りなど、旬の素材をお楽しみいただけて幸いです。 また、日本酒やワインの選択肢についても貴重なご意見をありがとうございます。 今後、洋食に合うワインのラインナップも検討させていただきます。 タオルの質に関するご指摘についても、貴重なご意見をありがとうございます。 お褒めの言葉もたくさんいただき、大変励みになります。 次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

伊豆ホテル リゾート&スパのすべてのクチコミを見る