一休の日セール 人気宿スペシャル

伊豆ホテル リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・熱川温泉) [全26室]
TAIRA

素晴らしい景色だけど…

前回すごいなぁと感じた為、3度目ですがまた行きたいと思い親戚を誘い2部屋て1泊しました。ちょうど私の誕生日が近かったからか主人が私に内緒でケーキをサプライズでお願いしてたよで夕食時にお持ちくださり配膳担当の方もすごい親切に切り分けて一緒に祝ってくたさったりと女性の方でしたが感じよくて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。 ただ、チェックアウト時にそのケーキ代を含む請求があり(主人からは夕食後にケーキ代は事前に払ってる事、きいてましたので)何代?と思いながらも精算しました。 その後、主人に再度確認したところ払ってるとのことだったのでフロントに伝えてもらったら「申し訳ありません、こちらの不手際で」との事。 サプライズでのお願いでしたし金額がバレてしまった事にも主人はフロントに対して信用なくしたようです。 どういう引き継ぎがされてるのかも疑問ですし そもそもPC上に反映されてないってどういう事なのでしょうか? リゾートルームという名のもとラウンジも飲み物の提供が残念になってましたし… スタッフの方もすごい丁寧な接客をされる方もいれば無愛想な方もいて。 主人も金額をバラされてしまったとフロントに対して怒り心頭でしたし今回は本当に残念な気持ちになりました。 また利用する機会あるかもしれませんが頑張ってほしいです。

• 2025/10/2~
  • <東棟>温泉露天 テラスツインB
  • 夕朝食付

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お誕生日という大切なご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご夕食時のサプライズケーキにつきましては、チェックアウト時のご精算において、本来ご主人様が事前にお支払い済みであったケーキ代金を再度ご請求してしまった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。本来であればフロントとレストランとの間でしっかりと情報を共有し、二重請求が発生しないよう徹底すべきところ、引き継ぎが不十分であったことを深く反省しております。 特にサプライズという性質上、金額が明らかになってしまったことにより、ご主人様のお気持ちを損なう結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、情報管理と社内連携の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。 また、ラウンジでのご提供内容やスタッフの接客においても、ご期待に沿うことができなかった点があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、各部署で真摯に受け止め、よりご満足いただけるおもてなしの実現に向けて、改善に取り組んでまいります。 「今回は本当に残念だった」とのお言葉をスタッフ一同、非常に重く受け止めております。 今一度ご来館頂けることがございましたら、「また来て良かった」と思っていただけるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。 この度は貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。

伊豆ホテル リゾート&スパのすべてのクチコミを見る