- 沖縄 リゾートホテル
- 読谷・恩納・うるま リゾートホテル
- UMITO OKINAWA ONNASON
- UMITO OKINAWA ONNASON クチコミ
- star.さんのクチコミ
UMITO OKINAWA ONNASONに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/恩納村) [全9室]
star.
投稿日: 2026/5/21最高です
UMITOは熱海も行きましたが、料理がとにかく美味しい!! 施設も綺麗です ホテルの直ぐ裏に海があって1分位で海に行けます。 砂浜も綺麗で、行った時は誰もいなくて完全プライベートビーチでした。 プールもお部屋についていて、好きな時に入れました。 プライベートな空間なので周りを気にすることなく過ごせました。 お部屋も広く開放的。 夜は星が綺麗でした。 前の木をもう少し高さを低くして貰えると海も見えて最高です。 チェックアウトの時間が前日の担当の方と連携取れてないようでバタバタしましたが、それ以外は大満足です。 1番大きなお部屋を次回は予約してみたいと思います。 鎌倉のUMITOも近く行く予定です。
- 2026/5/19~
- プール付/エグゼクティブスイート・ツイン 86平米 3階
この度はUMITO OKINAWA ONNASONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 熱海に続き、今回もお料理やお部屋、海やプールでのご滞在をお楽しみいただけたとの温かいコメントをいただき、ありがとうございます。 一方でチェックアウト時の連携不足により、お急ぎの中ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。 スタッフ間の引継ぎ方法を改善し、再発防止に努めてまいります。 海側の木々の高さについてのご意見もありがとうございます。 ホテル前の防風林につきましては恩納村が管理しているため、伐採が難しい状況ではございますが、いただいたお声は今後の環境整備の参考にさせていただきたく存じます。 次回お越しの際にも、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。