グランドエンパイアホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/太宰府インターより車で約10分) [全124室]
すんすんさん

最高でした!

3日間お世話になりました! 友人の結婚式に参加するため、空港からも式場からもちょうどいい距離のホテルを探していて、ここを見つけました。 ホテルには駅からタクシーを利用して向かいました。 タクシーが到着してすぐにスタッフさんが荷物もおろしてくださり、フロントに案内してくださいました。 チェックインの時間より少し早めに到着したので、荷物だけ預けようかなと思っていたのですが、部屋の準備ができているとのことで早めに部屋に入ることができました。 結婚式に向かうため、いろいろと準備が必要だったのでとても助かりました! 2日目の福岡観光の際もバス停の場所を教えてくださったりとすごく助かりました! おかげさまで楽しむことができました! 3日間過ごして、ホテルのスタッフさんの対応が素晴らしく、今まで旅行してきた中で1番のホテルでした! 長くなりましたが、また福岡に旅行に来る際はここを利用させていただきたいと思ってます!

• お食事-
  • 2026/2/22~
  • エンパイアツイン
  • 食事なし

この度は、グランドエンパイアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご友人の結婚式という大切な節目に当ホテルをお選びいただき、また数々の温かいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同感激いたしております。 タクシーでのご到着からお部屋へのご案内、そして観光のお手伝いまで、私共のサービスが少しでもお客様の旅を彩る力になれたのであれば、これ以上の喜びはございません。 特に「今までで1番のホテル」というお言葉は、私共にとって何よりの宝物であり、大きな励みとなります。 結婚式の準備もゆっくりと進められたご様子がうかがえ、私共も安堵いたしました。 これからも「またここへ帰ってきたい」と思っていただける場所であり続けられるよう、更なるおもてなしの向上に努めてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 改めまして、心温まる口コミの投稿をありがとうございました。

グランドエンパイアホテルのすべてのクチコミを見る