CHOCHIN29 さんの感想 投稿日:2021/04/13
初めての宿泊です。
東京のホテルが好きで、毎月さまざまなタイプのお宿にいきまがキッチン付きのホテルはあまり経験がなく。
必要ないと思いながらの宿泊でしたが、実際にあるとすごく便利なものでした。
お料理をしなくても、ミルクを暖めてココアを作ったり、お皿に買ってきたものを並べて楽しみました。
お部屋のソファもベッドも使い心地、寝心地良かったです。
景色が好みでなく、お部屋の向きのチェンジにも快く対応していただきありがとうございました。
おかげさまで、富士山がみえて気持ちの良い空間でした。
無料のマッサージルームがとても良かったです。
綺麗な空間で居心地よく、すごく疲れていたので助かりました。
レストランに行きたかったのに、寄れなくて残念でした。
体に良さそうなメニューで気になります。
また伺います。
宿泊日2021/01/29
部屋スタジオエグゼクティブ キング 【禁煙】~キッチン付~(ダブル)(32平米)
宿泊プラン 【事前決済でお得】乾燥機能付き洗濯機が全室に完備 ~お洗濯も滞在中に済ませられます~<素泊まり>
kpyo さんの感想 投稿日:2021/03/20
こちらのクチコミを拝見し初めて宿泊しました。
赤坂駅からの急な上り坂は想像を超えていて、ヒールにスーツケース持参だったので、ちょっとキツかったです(笑)

お部屋にキッチン、洗濯乾燥機ついているのは便利ですね。
成城石井で食材を買って軽めの食事をしました。
お皿もステキ!と思って見たらNARUMIでした。

歩き疲れたあとのマッサージルームも最高!
静かにのんびり過ごすにはオススメです。

またお伺いいたします。
施設からの返信kpyo]様
この度は私共フレイザースイート赤坂東京をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミを確認いただいた上でのご用命につきましても厚く御礼申し上げます。当日はご足労いただく形となり恐縮ではござましたが、その後リトリートメントルームやその他設備にご満足いただけましたことは従業員一同大変嬉しく、今後のサービス向上の励みになってまいります。今後とも何卒当館に格段のお引き立てを賜れますようお願い申し上げると共に、kpyo]様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク一同
宿泊日2021/03/17
宿泊プラン ゆったりステイ2泊連泊
牙に住む さんの感想 投稿日:2021/03/07
初めてお世話になりました。
オープンして間もないこともあり、ハードはとてもキレイで申し分ないです。
スタッフの方の接客も干渉し過ぎずで良い距離感でした。
次回はジムを利用したいと考えています。

また近いうちにお世話になります。
施設からの返信牙に住む様

この度はフレイザースイート赤坂東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共の設備やスタッフに対し素晴らしいご感想を頂戴し、ありがとうございます。

この様にお客様より率直なご意見を賜れますことは、大変ありがたく、私どもにとりましては成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

またの機会に牙に住む様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/05
部屋スタジオプレミア キング【禁煙】~キッチン付~(ダブル)(32平米)
宿泊プラン 【ゆったりステイ】乾燥機能付き洗濯機が全室に完備 ~お洗濯も滞在中に済ませられます~<素泊まり>
ruhako さんの感想 投稿日:2021/02/06
週末を二週連続で過ごさせていただきました。
ゴルフシュミレーター、ジム、マッサージチェアはじめ、気持ち良いスタッフの皆様、快適な部屋など、ずっと滞在できるホテルでした。
また別の機会に家族と訪問いたします。
施設からの返信ruhako様

この度はフレイザースイート赤坂東京を二週連続でご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゴルフシュミレーターやジムなどの設備に関して温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 特に「気持ち良いスタッフの皆様、快適な部屋など、ずっと滞在できるホテルでした。」というご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

この様にお客様より率直なご意見を賜れますことは、大変ありがたく、私どもにとりまして成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

またの機会に、ruhako様とご家族の皆様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/30
部屋デラックスキング 【禁煙】※バスタブ無、シャワーブースのみ(ダブル)(32平米)
宿泊プラン 【受験生プラン】清潔な広いお部屋で集中&リラックスの受験生応援プラン!
kuri-h-y さんの感想 投稿日:2020/11/28
お家時間が増えリフレッシュしたくて今回こちらに2泊させて頂きました。ホテル内はとても綺麗で感染予防対策やソーシャルディスタンスにかなり気遣われていて本当に安心して快適な時間を過ごせました。このご時世なのでキッチン付きは本当に便利で本格的に料理するわけではありませんでしたがワイングラスや調理器具がかなり充実していて連泊や長期滞在の方にはとてもいいと思います。スタッフの皆様も素敵な対応される方ばかりで癒されました。ルームサービスも利用させてもらいましたがとっても美味しくて感動!翌日はランチにそちらのレストランへ行く予定でしたので楽しみが増しました。ルームサービスを運んでくださった方も今の時期なので中までは入らずお部屋の入口での受け取りですが、お手間をおかけして申し訳ないです…と大変気遣いされていてホスピタリティにあふれたスタッフの方がいらっしゃるとっても素敵なホテルでした。本当にありがとうございました。
施設からの返信kuri-h-y様

私共の設備や感染予防策に対し、素晴らしいご感想を頂戴しありがとうございます。特に「ホスピタリティにあふれたスタッフの方がいらっしゃるとっても素敵なホテルでした」というお言葉を具体的なお話と共に頂戴し、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

またの機会にkuri-h-y様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/25
部屋スタジオエグゼクティブ ツイン【禁煙】~キッチン付~(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【ゴルフシミュレーター利用特典付・2連泊プラン】外出が出来ない今!ホテル内で体を動かして楽しもう
ぽちのホテル滞在 さんの感想 投稿日:2020/11/28
2回目の利用です 今回は大学生の息子も誘って‥
お部屋に持ち歩きできる小さな除菌ジェルがあるのは嬉しいですね。まずはジムを貸し切りで体をほぐし お気に入りのマッサージチェアで寛いでから赤坂の町へ‥ ヘアカットをしてすっきりしてから モスクロストーキョーで夕飯をいただきました。長谷川さんのマッシュルームには感激しました!マッシュルームってこんなに美味しいものなのかとその風味を余すことなく堪能すべく大きく深呼吸しました こちらのレストランも気に入り来てよかった!と再認識です
今度は誰を誘おうかな?
施設からの返信ぽちのホテル滞在様

いつもフレイザースイート赤坂東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共の施設・感染対策に対しご感想を頂戴し、ありがとうございます。また今回はレストランもご利用いただいたようで「レストランも気に入り来てよかった」と素晴らしいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

改めまして、フレイザースイート赤坂東京をご利用いただきましたこと、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げますと共に、ぽちのホテル滞在様をまたお迎えできますことをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/07
宿泊プラン 【ゴルフシミュレーター利用特典付】なかなか外出が出来ない今!ホテル内で体を動かして楽しもう
ぽちのホテル滞在 さんの感想 投稿日:2020/11/28
はじめて滞在させていただきました。 マッサージチェアのあるホテル大好きです! しかも雰囲気もイイのでとてもリラックスできます。 感染対策もバッチリなので安心してジムとあわせて利用させていただきました。この時期 貸し切りは嬉しいです。
バランスボールに初挑戦! 思いの外楽しいコトを発見!大きな収穫です。

次回はレストランにもお邪魔させてくださいな
施設からの返信ぽちのホテル滞在様

私共の施設・感染対策に対し素晴らしいご感想を頂戴し、ありがとうございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

またの機会にぽちのホテル滞在様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/30
やぎ仔 さんの感想 投稿日:2020/11/25
とても内装が綺麗で広々としており、ゆっくりできました。
この高いクオリティで、このお値段で泊まれることはとてもお得だと思います。
ひとつだけ言うならばアメニティに化粧水と乳液があったら嬉しかったです。
が、また絶対泊まりたいと思うホテルでした!ありがとうございました。
施設からの返信やぎ仔様

内装について温かいお言葉頂戴し、従業員一同嬉しく思います。また、アメニティ類に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。現在はレディスプランの特典、もしくは販売アイテムとしてスキンケア用品をご用意しております。
やぎ仔様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、関係部署と共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

またの機会にやぎ仔様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/21
バリアビリティ さんの感想 投稿日:2020/11/24
何度も利用させていただいております。
とにかく、綺麗で広々とした部屋。そして、気持ちのいいベッドと洗濯から乾燥までできてしまうドラム式洗濯機の便利さ。食材を持ち込めば料理までできてしまうという今までにないくらい完璧な空間です。浴槽も一人ならのびのびできます。
高級ホテルの雰囲気で連泊できてしまうためリピートしています。
施設からの返信バリアビリティ様

開業当初からフレイザースイート赤坂東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共の設備や雰囲気に対し素晴らしいご感想を頂戴し、ありがとうございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

お客様より率直なご意見を賜れますことは、大変ありがたく、私どもにとりましては成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

今後ともフレイザースイート赤坂東京へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またの機会にバリアビリティ様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/04
ABBAA さんの感想 投稿日:2020/11/22
静かな部屋で快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で好印象でした。但し、マッサージチェアを利用させて頂きましたがタバコ臭で不快な思いをしました。望まない受動喫煙をさせないよう喫煙所の徹底及び敷地内禁煙徹底頂けると嬉しいです。
施設からの返信ABBAA様

「静かな部屋で快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で好印象でした。」と温かいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。

しかしながら、マッサージチェアーをご利用いただいた際にご不快の念をおかけし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。本来ならば清掃時、お客様使用後の消毒の際にタバコの香りに反応し消臭対応などを行うべきところ、このようなご指摘を頂戴するに至りましたことはあってはならず、指導する立場の者と致しまして、今更ながらサービスの不徹底さを痛感致しております。

これもひとえに私どもマネージメントスタッフの指導力不足に起因するものでございます。今後同じご指摘をいただくことのないよう、今一度スタッフの教育を再徹底して参ります。

またの機会にABBAA様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/20
宿泊プラン 【レディースプラン】女性限定の2大特典付き!!嬉しいPOLAのスキンケアセット・入浴剤付
burehan さんの感想 投稿日:2020/11/16
土日でGOTOを利用して誕生日祝いを兼ねて宿泊をしました。
駐車場を宿泊時間より早く利用させていただけました。(空きがあったのでとの事でした)
ホテル内は消毒液が各所に設置してあり、清潔感もあり安心出来ました。
部屋には小さな消毒液やシャンプー等のアメニティ、洗濯用の洗剤もありました。
よくビジネスホテルを利用しますが、寝るときに着るものはありませんでした。(バスローブはありました)
ゴルフシュミレータは恐らく1箇所のみの貸し切りなので、朝早めの時間しか空いていませんでしたが、消毒液等設置してあり、安心して楽しむ事が出来ました。
誕生日という事を伝えてケーキをお願いしたところ、希望の時間に部屋にセッティングしていただき、食事から戻った際にサプライズになりました。誕生日と伝えたせいか、メッセージカードやドリンクのサービスもしてくださり、素晴らしいサービスで感動しました。
スタッフはどなたも対応が良くとても楽しい誕生日となりました。
施設からの返信burehan様

この度はフレイザースイート赤坂東京にお誕生日祝いを兼ねてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備やフロントスタッフに関して温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 特に「素晴らしいサービスで感動しました。」というご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

しかしながら、「寝るときに着るものはありませんでした」とご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。burehan様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけますよう関係部署と共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

またの機会にburehan様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/14
銀河丸 さんの感想 投稿日:2020/11/14
高台にあり、低階層でも眺めは確保されています。
施設も新しく、又利用させて貰います。
施設からの返信銀河丸様

「施設も新しく、又利用させて貰います。」とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

またの機会に銀河丸様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/13
宿泊プラン 【5時間デイユース】ワーケーションやリモートワーク利用応援 8時~18時の間の任意の5時間利用可!
DickZ さんの感想 投稿日:2020/11/12
赤坂駅から遠い坂の上なので徒歩で行く時は注意。
設備はよかった。
施設からの返信DickZ様

設備に関しまして温かいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

mileysa さんの感想 投稿日:2020/11/09
お部屋は広々としていてとても綺麗でした。キッチンや洗濯機も付いているので長期滞在にも向いているなと思います。駐車場も24h利用できるので、チェックイン時間前から都内観光ができ良かったです。フロントの方がとても親切丁寧で、またぜひ泊まりたいと思うホテルでした。
施設からの返信mileysa様

私共の客室・設備に対し素晴らしいご感想を頂戴し、ありがとうございます。またスタッフに関して「フロントの方がとても親切丁寧で、またぜひ泊まりたいと思うホテル」とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

またの機会にmileysa様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

アルクテラウ さんの感想 投稿日:2020/10/24
ゴルフシュミレーションとマッサージ椅子とレストランのMOSSは良かった! MOSSレストランは食材が吟味されていてヘルシーで美味で意表を突いたメニューで、スタッフさんの解説も楽しかった!

キッチン付き、洗濯機付きは便利でしたが、備品のイタリア製のステンレス鍋とフライパンが新品でよく洗剤で洗わないと工業用の黒いススが落ちていなかったから白いタオルで拭いたら真っ黒になりました。

バスルームの出入り口の境目の鏡の前の左側の角の部分が尖っていて、ドライヤーのコンセントを抜く時と髪の毛を乾かす時に左手をぶつけてしまい皮が擦りむけてバンソコ貼りました。

ベッドサイドの飾りライトは頭をぶつけやすい高さの位置なのでコレも気をつけないとケガしやすいと思いました。 快適さと、気をつけないとケガをしやすい箇所が混在していますので少々改善も必要かもしれないですね。 またはお客様に気をつけるように促すとか必要かも。 部屋にもう1つ椅子が必要かなと思いました。 食事をするテーブルが小さ過ぎるのでカウンターテーブルがあれば良いと感じました。

坂道が急勾配なのでスーパーで買い物しても登り坂キツイから成城石井スーパーとコンビニ宅配ウーバーイート注文しました。

残り物を小さな小さな冷蔵庫に入れて翌朝はキッチンで料理しました。

キッチン付きだけど便利なような不便なような感覚で
手料理とウーバーイートと下のレストラン利用と使いこなしたシルバーウィークの3日間の滞在でした。

残暑と交通渋滞を避けてゴルフシュミレーションとリモートワークに勤しみました。

また使ってみたいと思います。
施設からの返信アルクテラウ様

ゴルフシュミレーションとマッサージ椅子、レストランにつきましてご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室キッチンの鍋とフライパンに関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。また客室の家具・照明類の配置、冷蔵庫の大きさに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。

今回アルクテラウ様にいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、関係部署と共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

またの機会にアルクテラウ様をお迎えできますことを、お待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/21
宿泊プラン 【夏休み】夏休み期間限定のスペシャルプラン!東京メトロ赤坂駅から徒歩7分の好立地<素泊まり>
@youyouyou さんの感想 投稿日:2020/10/19
2泊にて予約しました。事前に地図で確認はしていたものの、思っていたよりきつい坂の上にありました。駅へ向かう方へ下るので、キャリーケースはあらかじめ送っておいたのですが、それでもきつかった。ただ、赤坂駅から距離自体はあまり感じず(赤坂見附からは離れていると感じました)、TBSの近くで常に警備員さんがいたり(声を出せば聞こえる距離)、タクシーが通る為、夜道でもあまり怖く無かったです。タクシー移動がメインの方には、繁華街から離れているので静かに過ごせておススメです。
今回コロナの影響で旅行に不安ながらも、決まった予定以外は部屋でゆっくり過ごす事をメインに考え、洗濯が出来たりキッチンがあるこちらを選択したのですが、立地以外はとても居心地が良く、スタッフの方の説明も親切でした。
調味料の用意をするのが大変なので、IHコンロは使わなかったのですが、例えば調味料も食材も全部セットになっているものを購入したり、少し高級なお店のパスタソースと生パスタなどがあれば簡単にお部屋で美味しい食事も楽しめるので、下のレストランなどで予約しておけばパスタセットなど購入出来たりするのも便利かなと思います。ただデパ地下で買った食材をリベイクしたりするだけでもキッチンがあると本当に便利だと思います。三角コーナーやごみ箱がキッチンに無かったので、残った食材(汁物)を捨てるのに困りました。キッチンにもゴミ箱が欲しいです。ただ、食器など流しにおいておいてもいいという事でしたので、そのままでハウスキーピングの方がきれいに片づけてくれました。

今回は計画不足でキッチンを思うように使えなかったのが心残りなのでまた使ってみたいです。
途中胃の調子が悪くなり、ホットミルクを作ったりコンビニで買ったおかゆやおうどんを温めたりとレンジはとても重宝しました。
他には、枕がどれもボリュームがありすぎて高さがあるものだったので、低いものやしっかり沈み込む柔らかい枕があれば良かったです。
都合がつかなく、マッサージルームやゴルフシュミレーション、ジムなど使えなかったので、また宿泊して使ってみたいです。ありがとうございました。
施設からの返信@youyouyou様

「居心地が良く、スタッフの方の説明も親切でした」というお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
しかしながら、キッチンのゴミ箱、枕に関しまして、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご案内不足申し訳ございません。ゴミ箱はキッチン下シンクの扉を開けていただいた場所に設置しております。また貸し出し物に低反発枕をご用意しております。弊施設では最も柔らかい枕でございます。次回ご宿泊の際にマッサージルームやゴルフシュミレーション、ジムなどと共にお試しいただければと存じます。

またの機会に@youyouyou様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/16
宿泊プラン 【ゴルフシュミレーター利用特典付】なかなか外出が出来ない今!ホテル内で体を動かして楽しもう
taketinnn さんの感想 投稿日:2020/09/22
接客もアットホームで大変良く、部屋も綺麗でキッチン用品まで揃っていて重宝しました。また利用予定です。
施設からの返信taketinnn様

私共の接客・設備に対し素晴らしいご感想を頂戴し、ありがとうございます。それに「また利用予定です」とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

これからもtaketinnn様には、フレイザースイート赤坂東京へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。