hotel koe tokyo 東京都/渋谷区
ごろうえもん さんの感想 投稿日:2020/01/04
公園通りのブルーイルミネーションを一望できる部屋からの眺望は素晴らしかったです。
スタッフの方の部屋の案内がとてもシンプルなので、後からどこに空調や照明のスイッチがあるか分からずに多少面倒な思いをしました。このあたりはデザイン優先ということでしょうか。
バスルームの浴槽が石で出来ていて、温泉気分を味わうことが出来たのはとても良かったのですが、浴槽の清掃が十分に行き届いておらず浴槽にお湯を張る前に自分でシャワーで清掃するはめになったのは少し残念でした。
3階のラウンジのスタッフの方に非常に親切にしていただいて、子どもは満足度がとても高かったようです。
2階ではショッピングも楽しむことができ、新しくオープンしたパルコも隣地にあるので、都市型ライフスタイルホテルとしてコンセプトはとても良いと思いました。
宿泊日2020/01/02
部屋XL  Extra Large Suite Room(和洋室)(100平米)
宿泊プラン hotel koe tokyo experience スタンダードレートプラン ラウンジアクセス付き
ミググミ さんの感想 投稿日:2019/12/23
スタッフの皆さんが優しく最高でした。
室内も快適でした!
朝食のパンもとても美味しかったです。
宿泊日2019/12/21
maashon さんの感想 投稿日:2019/03/19
挙式後に利用しました。そちらを事前に伝えたら、Lにグレードアップしてくださり、さらにシャンパンのプレゼントもしてくださいました。本当に心のこもったお気遣いが嬉しく、最後の最後までスペシャルな1日で終わりました。
部屋数が少なく、宿泊する部屋のスペースには鍵がないと入れず、秘密基地のような空間で面白かったです。静かで大人っぽくて落ち着いていてとてもくつろげました。また朝食は1階で食べると思っておりましたが、宿泊者しかいないプライベートな空間で、静かに落ち着いて食べれました。パンがすごく美味しくて、パンとドリンクが食べ飲み放題でよかったです。ドリンクの種類も豊富でした。メインを選べて本格的な料理も食べれて朝から贅沢でよかったです。また12時のレイトチェックアウトだったのでゆっくりできました。部屋もオシャレでテンションあがりました。テレビがなくブルートゥースのスピーカーがあるのもとてもよかったです。
施設からの返信この度は、hotel koe tokyoをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてコメントを頂き、厚くお礼申しあげます。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/16
部屋M Medium Suite Room(ダブル)(35平米)
Big Ken さんの感想 投稿日:2018/09/24
XLに宿泊しました。部屋の空間は素晴らしいです。建築やデザインが好きな方には最高です。
一方で食事が残念ながらバックパック宿のようでした。この点は強く改善を希望します。また、接客もホテルとしてのクオリティは残念ながら低かったです。これからに期待です。
施設からの返信この度はhotel koe tokyoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在いただきましたXL(Extra Large)のお部屋に関して、空間やデザインをお楽しみいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、お食事に関してご指摘頂きました点に関しては真摯に受け止め、今後の改善の糧とさせていただきます。
また。お客様への接客に関してもトレーニングを重ね、より多くのお客様にお楽しみいただき、ご満足いただけるサービスを目指して参ります。
貴重なお時間を頂き、フィードバックのお言葉を頂けましたこと、誠に感謝申し上げます。
次回hotel koe tokyoにお戻り頂く際は、よりご満足いただけるご滞在をご提供させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2018/09/22