東京ベイ東急ホテル 千葉県/浦安市
ラウタートル さんの感想 投稿日:2021/02/24
新浦安駅からは離れていますが新しい建物で設備などとても奇麗です
室内は窮屈なところがなく、窓も広くて海を望む良い景色で朝日を見ることができました
アメニティも充実していますし、1Fに24時間営業のローソンがあるので不便はありません

夕食は歩いて10分ほどの商業施設ニューコート新浦安で、朝食はローソンで軽食を買って3Fのテラスで席を借り景色を眺めながら食べました。風が強く寒かったですが快晴だったので気持ち良く、季節が良ければさらに楽しめそうです(夏季営業)
ただ、いつも朝食は食べないので食事なしプランにしましたが、朝食バイキングにしたほうが良かったかもと反省(夕食は閉鎖中)

コロナ対策は、共用部の各所に消毒液、フロントでは検温、エレベーターは5人まで、アメニティで除菌シートが人数分置いてありました

チェックインは丁寧に対応いただき、チェックアウトの12時までゆっくり息抜きさせていただきました
コロナ渦で大変とは思いますが、これからも頑張ってください
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご感想を拝読致しまして、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。
宿泊日2021/02/19
部屋スーペリアツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【早割55】シンプルステイプラン!
さんごいちご さんの感想 投稿日:2021/02/14
最近はバストイレが別という条件を必須としていたので、こちらのホテルが全室バストイレ別ということで検索時にヒットしました。また季節柄かもしれませんが(2月の平日)宿泊料金も非常に安価なので宿泊することに決めました。
実際宿泊してみると部屋は海や夜景が見えるロケーションで、清潔感もあり、部屋の広さも狭すぎず、とても居心地がよい空間でした。またスマホやタブレットなどの充電用のUSBポートも枕元に設置されていて、非常に便利だと思いました。
朝食はコロナ禍のためか注文式バイキングという形式で、提供されている品の全体像はわかりにくい点はありましたが、料理の味がとてもおいしかったです。
今回ディズニーシーの後泊として宿泊しました。ディズニーリゾートから少し距離があり、ディズニーシーの乗り場もわかりづらく、バスの本数も少なかったですが、ホテルの満足度や全室から海や夜景が見えて閑静な場所というロケーション、お食事の美味しさ、バストイ別や全体の設備など、ホテルの総合満足度が高いので、次回もまた宿泊したいと思います。
宿泊日2021/02/01
クランチ姉ちゃん さんの感想 投稿日:2021/02/04
今回で3度目の利用です。
ディズニーリゾートに行く際にお世話になってます。
何度か他のオフィシャルホテルに浮気してしまった事もありますが、パークから少し時間が掛かる事以外は全て大満足!最高のホテルです。
スタッフの皆さんも昨年からのコロナ禍で色々ご苦労あるかと思いますがまた落ち着きましたら必ず伺いますので頑張って下さいね。

今回はたまたま運が悪かったのですが隣の部屋に宿泊してたお子さんのバタバタ走り回る音と騒ぐ声がかなり聞こえてしまいました。
そこだけが少々残念でしたが楽しいホテルライフを過ごす事ができました。
施設からの返信いつも東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
騒音につきましては、ご不快な念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
宿泊日2021/01/04
部屋スーペリアラージツイン(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】ポイント最大12倍!期間限定のシンプルステイプラン
アオ@まり さんの感想 投稿日:2021/01/17
今回で三度目の利用になりました。いつも快適に過ごせていいホテルだと思います。寝坊してしまって朝ご飯は食べそびれてしまいましたが…(泣)アメニティも充実していて良かったです。ただ、給湯の温度が調節しにくかったです。充分に熱い温度で溜めましたが、すぐにぬるくなってしまう感じでした。そこがちょっと残念でした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/31
部屋スーペリアツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【連泊限定】お得にステイプラン!~滞在中1回朝食付き~
Russy1 さんの感想 投稿日:2021/01/16
素晴らしい眺望と洗練されたデザインの新しい施設、スタッフののホスピタリティーすべてに満足しました。是非また宿泊させて頂きます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
部屋スーペリアラージツイン(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】ポイント最大12倍!期間限定の朝食付プラン
コチェコちゃん さんの感想 投稿日:2021/01/07
電話対応が不十分でした。部屋は綺麗でしたが匂いが気になりました。数時間居ると慣れましたが最初何かの匂いを感じました。ディズニーから少し遠かったです。海が目の前で眺めは素敵でした。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
部屋お部屋タイプおまかせ【32平米~43平米】
宿泊プラン 【部屋タイプおまかせ】お得なショートステイプラン嬉しい駐車場特典付~素泊り~
ちばはるまき さんの感想 投稿日:2021/01/07
海がみえるホテルに行きたくて選びました。結果、大正解でした。着いたのは夜でしたがベランダに出ると暗くて海の音しか聞こえず、千葉県とは思えず静かなリゾート地にいるようでしたが、新浦安駅方面をみるとディズニーの花火もとても綺麗にみえて夜景も綺麗で感動しました。朝になると水平線に朝日が上り、カーテンをあけると一面の海でベッドから眺めると本当に沖縄にいるような感覚でした。室内はシンプルながらも実に綺麗でお風呂がとてもよかったです。チェックイン時に頂いたお手製のカードもとても嬉しかったです。朝食はつけませんでしたが、お昼にコーラルテーブルにてセットメニューを食べましたが、こちらも文句のつけようもなくピザがとても美味しく、そして温かいパンにも感動でした。海をただ眺めていたいという希望がこんなに近くで叶ってとてもよかったです!今度は朝食ブッフェにぜひ行きたいです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/01/05
部屋ベイフロントラージコーナーツイン~KAZE~(ツイン)(43平米)
いくら1027 さんの感想 投稿日:2021/01/07
お部屋もとても綺麗で無駄がなく、清掃も行き届いていました。接客も全ての従業員が笑顔で気持ち良い接客をしていただきました。短時間の滞在で、GOTOが使えなくなってからの利用でしたが、機会があればまた伺いたいと思います。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
宿泊日2021/01/05
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【カップルにおすすめ】愛のワインで優雅に乾杯!(朝食付)
最上純 さんの感想 投稿日:2021/01/06
部屋の清掃が行き届いています。朝食も満足でした。ディズニーからも近いしコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
宿泊日2021/01/03
hnymsa さんの感想 投稿日:2021/01/05
初めて利用させて頂きました。
まず部屋に入った瞬間大きい埃が落ちていてあれ?っと思いましたがそんな事を忘れさせるほど部屋は広く綺麗でした。
何より窓がデカくベランダも付いていてオーシャンビューが最高。
2泊3日での滞在でしたが帰るのが名残惜しいほど居心地の良い部屋でした。
チェックインの時フロントのお姉さんも終始笑顔で気持ちの良い対応でした。
またお世話になりに行きます。
お部屋の清掃不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
宿泊日2021/01/02
部屋スーペリアラージコーナーツイン(ツイン)(43平米)
一休初心者さん さんの感想 投稿日:2021/01/03
お部屋は綺麗で快適でしたが、夜中までドンドンと飛び跳ねるような音が響いてうるさく眠れませんでした。
チェックインの際、フロントの方はマスクをしている上、アクリル板もあるため何を話しているのか全く聞き取れずに何度も聞き返してしまいました。
いろんなところに消毒剤が置いてあり、綺麗なホテルでした。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来る限りの対処を考えさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
宿泊日2020/12/27
部屋スーペリアラージツイン(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【会員限定】シークレットスペシャルプラン!(素泊り)
sora kun さんの感想 投稿日:2021/01/03
家族で宿泊しまして全員満足です。
清潔感があり宿泊価格も大満足です。
宿泊日2020/12/30
部屋スーペリアラージツイン(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【会員限定】シークレットスペシャルプラン!(朝食付)
からすみ・かき・うに さんの感想 投稿日:2021/01/02
ディズニーセレブレーションホテル ディスカバーの隣です。
新しいので どこも綺麗で 設備も使いやすいです。
DHCの基礎化粧品のアメニティも お部屋に用意がありました。
ロビー レストラン から海が見えて素敵です。
3階に 出入り自由な 広ーいテラスもありました。
朝食も 目の前で焼いてくださる オムレツ ワッフル と 美味しかったです。
ホテル前に 広々とした駐車場があるので ディズニーへの距離も 気になりませんでした。
ディズニー近くのホテルは 皆そうなのだと思いますが
ディズニー終了後に チェックインする方が 集中。ディズニー 最後までいた訳ではないので 食事をしてからチェックインしたら 大大行列の時間で反省。それでも フロントの方は 丁寧にテキパキと対応してくださり 頭が下がります。
施設からの返信先日はご宿泊頂きありがとうございました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/24
宿泊プラン 【お日にち限定】人気の朝食をお得に満喫!
kakakakao さんの感想 投稿日:2020/12/31
とても綺麗なホテルで、アメニティもあんなに充実して揃ってるホテルないです!素晴らしいです!子供3人と5人で宿泊しましたが、ベッド5台広くて最高で、ホテルに何も無いので、ある意味ゆっくり出来良かったです。子供のパジャマもリクエストしたらすぐに部屋まで歯ブラシと持ってきていただけ助かりました。安くて綺麗でまた利用したいです!
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
宿泊日2020/12/26
部屋スーペリアラージフィフス(ツイン)(38平米)
宿泊プラン スタンダードプラン(朝食付)
たのしみちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/29
はじめて利用させていただきました。とってもきれいでよかったです。エレベーターも沢山ありボタンを押すとすぐにきてくれ利用しやすかったです。しいていえば客室が多いので各階に電子レンジや自動販売機などがあればもっと良かったと思いました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/27
部屋スーペリアラージフィフス(ツイン)(38平米)
宿泊プラン スタンダードプラン(素泊り)
タムタムララ さんの感想 投稿日:2020/12/28
ディズニーランドからの帰りに宿泊させていただきました。
子供向けの部屋とアメニティまで子供向けに用意されていて大満足でした!
施設からの返信この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
宿泊日2020/12/26
部屋ワンダーランド(和洋室)(38平米)
宿泊プラン コンセプトルームプラン(素泊り)
Makoko- さんの感想 投稿日:2020/12/28
朝食が混み過ぎです
朝食の時間を伸ばしみらいたい
部屋スーペリアツイン(ツイン)(32平米)
ゴリラセキュリティ さんの感想 投稿日:2020/12/27
結婚記念日で宿泊したのですが、お祝いのスパークリングワインや、部屋の無料アップグレードなど、素晴らしいおもてなしをして頂き、大変満足しております。部屋から観た海からの日の出は最高でした。また利用したいと思います。どうもありがとうございました
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お出迎えよりホテルのサービスマインドをお感じいただけたことは幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/25
部屋スーペリアコーナーツイン(ツイン)(36平米)
skmr さんの感想 投稿日:2020/12/27
ディズニーの帰りに宿泊しました。その為、ディズニーから来た人がたくさんいてフロントが混んでいました。
車で来る方は送迎のバスが来る前にホテルに到着することをおすすめします。
ホテルの入口には消毒液、体温計がありフロントに並ぶのも代表者のみでした。エレベーターは人数制限があるため、フロント同様少し並びました。そして1階にはコンビニがありますが、とても混んでいてかなりの密になっていました。
部屋は16階で、とても眺めが最高でした。ただレンジがないのでコンビニで温めるものを買ってしまうと、コンビニで温めないといけません。
部屋では不自由なく過ごせたので良かったです。朝、起きてビュッフェを食べたのですが、しっかり対策もされておりすごく美味しい朝食でした。
チェックアウトが12時ということもあり、朝食後もゆっくりできて時間ギリギリまで楽しめました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
宿泊日2020/12/25
部屋パークビューラージツイン~KAZE~(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【全室オーシャンビュー】駐車場特典が嬉しい!朝食付プラン!
20代サラリーマンしょう さんの感想 投稿日:2020/12/27
コストパフォーマンスの良いホテルでとても満足しています。
部屋については、綺麗な点、景色が良い点、広い点が良かったです。料理はショコラフェアのビュッフェとなりましたが、特にガトーショコラとローストビーフが上手く大変満足しました。是非また利用したいホテルです。大浴場がないため、お風呂については3点とはせて頂きました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
部屋スーペリアラージツイン(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 【全室オーシャンビュー】駐車場特典が嬉しい!シンプルステイ!
のん星人 さんの感想 投稿日:2020/12/27
宿泊前日あたりに、ホテルの従業員の方がコロナ感染されたみたいで、少し不安な気持ちになりました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。保健所の指導の下、感染症対策を再度、徹底しております。
宿泊日2020/12/24
たまっ子 さんの感想 投稿日:2020/12/25
きれいな部屋でのんびり出来ました。眺望も最高でした。夜中の施錠は、内側にも案内があるとわかりやすいです。お世話になりました。
またお帰りいただけたらと願っております。
宿泊日2020/12/23
部屋スーペリアツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【ひとり旅におすすめ!】お日にち限定シングルユースプラン
はむ123456 さんの感想 投稿日:2020/12/24
当日コンセプトルームのキャンセルが出たとのことで追加料金なしで変更してくださいました。嬉しかったです。
部屋もキレイで本当に良かったです。
朝食付でしたがビュッフェの種類が豊富でおいしかったです。目の前で作ってくれるオムレツ良かったです。
また泊まりたいと思いました。
Dariia さんの感想 投稿日:2020/12/24
私はこのホテルが好きです。 それは素晴らしい景色で、とても良い大きな部屋でした。 とても居心地が良く、暖かく、静かでした。 食事は美味しかったです。
私は100%満足しています。 きっとまた戻ってきます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
宿泊日2020/12/22
部屋スーペリアツイン(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【お子様連れでも安心ステイ】嬉しい特典付き!朝食付プラン!
mm.88 さんの感想 投稿日:2020/12/22
海側のバルコニー付き角部屋に案内されましたが、窓一面海で朝日も見られて贅沢過ぎる最高の景色でした!!
お部屋もお風呂も全部綺麗で広くて、お水やお茶やコーヒー等もありアメニティも充実、一階には24時間のコンビニもあり便利で大満足です。
翌朝シーに行く為に早めのチェックアウトでしたが、ホテルから出たくないくらい過去最高のお部屋でした!!
一つ言うなら、パークから送迎バスで30分前後と遠く、日〜月での宿泊だった為バスの本数も少なく、朝も混んでて座れなかったのが少々残念でした。
ですが、また是非同じ部屋に泊まりに行きたいです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
部屋スーペリアツイン(ツイン)(32平米)
はみゅひみゅ さんの感想 投稿日:2020/12/21
アルコールもエレベーター前に置いてあって安心ですフロントの方もわかりやすく説明して下さり助かりました。
宿泊日2020/12/18
18きっぷ さんの感想 投稿日:2020/12/21
【TDR目的でないなら、バルコニーがあるコーナールームがおすすめ】
 パークビューラージコーナーツイン~KAZE~ (ツイン)は、街側の角部屋ですが、海と街と、そして、遠くのTDRの花火を見ることができました。日中に、隣の公園で、子供とボール遊びやラジコンをしてる様子を、部屋にいた妻が手を振りながら見ていました。小さい子供のいる家庭なら、十分すぎる広さのある公園は魅力的だと思います。レンタサイクルのサービスもあるようなので、海沿いを自転車で走るのは楽しいかもしれません。
【ネット環境は、最悪】
 wi-fiがともかく遅い。一部屋ごとの無線設定でなく、館内全体の無線LANのようで、部屋の場所によっては途切れます。スマホやタブレットは、あきらめて4Gで利用しました。さらに、有線LANケーブルも各部屋に用意がなく、借りるのに時間がかかりました。また、固定TVの位置と、有線LANポートは離れているので、HDMIケーブル持参で、任天堂SWitchの通信機能を使ったソフトなどを楽しむのには、苦労しました。夜、遊びにでかける場所が、日帰り温泉くらいしかないので、夜のお部屋ですごす時間を考えると、無線LANがダメなのは、致命的な欠陥かもしれません。
【ホテル発の送迎バスも直前まで来ない】
 送迎は、TDR便と、新浦安駅の便があるようです。
 駅発の送迎バスはともかく、ホテル発の送迎バス(TDRの昼便に乗車)は、駐車場に待機しているのに、ギリギリまでバス停に来ないで、寒い中で多くの人を待たせていました。チェックアウト時間後の、バス便は増便するか、できないにしても、寒いなかで立ったまま待たせているのは、サービスがいいとは言えません。
様々な点でのご意見を頂戴いたしました。
お客様からのご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
宿泊日2020/12/19
部屋パークビューラージコーナーツイン~KAZE~(ツイン)(43平米)
宿泊プラン コーナールームプラン(素泊り)
あきこりゅう さんの感想 投稿日:2020/12/21
お部屋をグレードアップして頂き、色々親切に対応もして頂きました。シャトルバスも便利で助かりました。
息子は誕生日で初めてのお泊まりディズニーで、「ずっとホテルにいたい」と、大喜びでした。
次のお泊まりディズニーのさいにも、是非お世話になりたいです。
お子様にも喜んでいただけまして、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
chickham さんの感想 投稿日:2020/12/21
今回ディズニーシーへ行く為に利用しました。
とても清潔で景色も良く口コミで評判通りでした。
チェックインも夜は混雑するとの事で、8時半頃到着して手続きすると待たずにスムーズに出来ました。
ただ、ディズニー行きのバスが少し混雑していました。色々な箇所でソーシャルディスタンスとか、消毒を促すなら本数をもう少し増やすなどの工夫がもあれば良いのになぁと思いました。
バスの運転手さんは道の悪い所をしっかり伝えながら運転して、大変丁寧な運転で安心して乗っていられました。
ただ、残念だったのが帰りのバスで乗る時に、乗降の外で案内している女の方が、ベビーカーを畳んで下さいと言われ、前の方に並んで居たのに大荷物を持って子どもを降ろして畳んでいる時に、後ろの人をどんどん通して席が無くなってしまい、また、大荷物と子どもがいるのにその方は一切手伝おうとせず、4歳の子どもが高い段差でバスに乗ろうとしてるのも見てるだけで手も出したり手伝おうともせず、こっちは両手に荷物とベビーカーを持っているので、状況みて子どもを乗せてくれるなりする心遣いが欲しかったです。
今後は、高齢者や小さな子ども連れの方が荷物を持って乗る時にお手伝いする様になって欲しいです。
その他、ホテルの部屋やサービス、朝食などは大変美味しく満足していますが、そこだけかなり残念でした。
シャトルバスの対応につきまして大変貴重なご意見を頂戴いたしました。
担当スタッフへ申し伝えさせていただき、今後は臨機応変な対応を努めて参ります。
ホテルのサービスや朝食にはご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/12/19
部屋ファミリールーム(ツイン)(38平米)
宿泊プラン コンセプトルームプラン(朝食付)
Q太郎(^ω^) さんの感想 投稿日:2020/12/20
とても満足出来ました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/18
部屋サブマリン(ツイン)(32平米)