たてやま温泉 千里の風に泊まった方のクチコミ・感想
(千葉県/館山温泉) [全40室]
4.49良い (100件)
レオ&ミルキー
投稿日: 2025/3/4楽しい時間を過ごせました
YouTubeなどで高評価の通り、期待通りでした。 ・到着時は駐車場まで係の方が来ていて荷物もフロントまで持って行ってくれました。 ・午後3時からビールも飲めるウエルカムドリンクのサービスがあるので皆さん、早い時間にチェクインされていて、私も3時にチェクイン〜 ・お風呂も良く、バスタオルも都度に用意されているので清潔&気分良し。デトックスウォーターやアイスキャンデーのサービスもあり。 ・夕食&朝食ともに品数も多く、味も良いてアルコールも含めフリードリンクなので飲み過ぎ食べ過ぎ注意です。夜9時〜10時にラーメンのサービスもありましたが満腹にて断念。でも使わなかったラーメンチケットが売店の10パーセントオフに使えます。 ・帰りは雨でしたが係の方が傘をさして荷物も持ってくれました。 とにかく係の方が皆さん丁寧親切な対応でした。 ・この価格帯で、この様なサービスなのは本当にコスパ良しです。
- 2025/3/2~
- カジュアル和室
レオ&ミルキー様 この度はたてやま温泉千里の風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在からお帰りまで総じて高い評価と期待にお答えできたことに安心いたしました。 夕食時間中はアルコールの飲み放題、40種類近くあるお料理が並びついつい食べすぎてしまうかもしれないですが次回ご宿泊の機会がございましたら少しお腹に余裕を作っていただいて、あっさりあご出汁ラーメンにチャレンジして頂けますと幸いです。 次回は今回の期待を上回れるよう満開の笑顔とおもてなし、美味しいお料理を用意してお待ちしております。 ありがとうございました。 たてやま温泉 千里の風