ホテルグランドティアラ南名古屋に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/三河) [全111室]
新緑水さん

夕食は満足、朝食は好みが分かれるホテル

夕食はとても満足でした。内容に対して価格も良心的で、コスパは高いと感じます。漢方を取り入れた料理が印象的で、私自身は好みでしたが、妻は少し苦手だったようです。ここは好みが分かれるポイントだと思います。 一方、朝食は正直かなり物足りなかったです。ビュッフェ形式ではありますが品数が少なく、「選ぶ」というより「選ばざるを得ない」印象でした。お腹をしっかり満たしたい方には不向きかもしれません。 設備面ではスパがとても良く、サウナも快適でした。リラックス目的の方にはおすすめできます。ただし、廊下の照明が自動点灯なのか、エレベーターを降りた瞬間に真っ暗で驚きました。節電の意図かもしれませんが、安全面を考えると廊下は常時点灯の方が安心だと思います。 食事や設備に明確な良し悪しがあるので、重視するポイントが合えば満足度は高いホテルだと思います。

• 2025/12/13~
  • 【禁煙】ツインルーム 34平米 120×200 2台

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご夕食にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく拝見いたしました。漢方を取り入れたお料理についてもご評価いただき、こだわりが伝わったことを励みに感じております。 一方で朝食の品数や選択肢にご不満を感じられたとのご指摘、また廊下の自動照明に関してもご不安をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。 朝食内容の見直しと照明管理については、安心・快適にお過ごしいただけるよう、早急に検討させていただきます。 ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しいただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルグランドティアラ南名古屋 フロント 佐々木

ホテルグランドティアラ南名古屋のすべてのクチコミを見る