山荘 神和苑 さんそう かんなわえん 大分県/別府鉄輪温泉
 [全50室]   温泉 別府温泉郷
shiorymouse さんの感想 投稿日:2019/04/04
連泊で利用しました。事前に、2泊目の食事内容の変更を提案してくださったり、こちらのプラン内容の変更にも快く対応してくださいました。館内・客室の清掃も行き届いており、スタッフの方々の接客・サービスにも感動しました。1日目の朝食時に「お水がほしい。」とお願いしたら、2日目の朝食時にはスタッフの方から「お水をお持ちします。」と、持って来てくれました。前日とは違うスタッフの方でしたので驚きました。客室の清掃をお願いする際、「夜に蚊にさされた。」と伝えたところ、ノーマットを3つも設置してくださり、とても快適に過ごせました。チェックアウト時にクッキーのお土産も頂き、ありがとうございます。お風呂もお部屋もお料理も素晴らしかったですが、何よりもスタッフの方々のホスピタリティに感動しました。是非、また利用したいです。
施設からの返信shiorymouse様、この度は山荘神和苑へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
当苑のスタッフや、温泉、客室、料理などに関して幾多のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。そのお言葉を糧に今後とも精進して参ります。
今後ともサービスの向上に日々邁進致してまいりますので変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
是非また、記念日やゆっくりしたい時に足を運んで頂ければと思います。
また shiorymouse様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/03/29
部屋【別館】和洋室 露天・内風呂付(和洋室)(63~75平米)
宿泊プラン 【 鉄板焼 高崎コース 】 国産黒毛和牛と大分県産海鮮のステーキコース