K00 さんの感想 投稿日:2019/10/29
2度目の宿泊です。
マリオット、ヒルトン、プリンス等のハイクラスホテルと比較しても文句のつけようのない接客には流石としか言い様がない。
近場のホテルで価格帯として比較するのであればマリオットではなくゲートタワーホテル等が候補に上がるのでしょうが
接客の質に関してはマリオットが比較対象でも十分劣りません。
マリオットのようにスタッフによる部屋までの案内などはさすがにありませんが
正直当方としてはそれは必要のないサービスだと思っておりますので、接客に関してはこちらのホテルが上回ります。
今回モデレートダブルの部屋にしましたが部屋の広さは特に不自由もなく、バストイレセパレートではないですが浴槽が広くシャワーも多機能ですので全く問題ありませんでした。
当方は利用しておりませんが、大浴場もありますからゆっくりお風呂に浸かりたい方も楽しめるかと。
その翌日にマリオットのJrスイートに宿泊致しましたが、連れと「また行くなら三井ガーデンホテルがいいね」という結論に至りました。
名古屋駅周辺のホテルでコスパは最強と思います。
残念な点をあげますと
まず部屋に入った時点でテレビに恐らく清掃のスタッフしか見られないであろう清掃状況の画面が映し出されていたこと。
15時インのところ14時半頃には部屋へ入らせて頂いので、慌てて清掃スタッフが部屋を出た可能性もありますので、ホテル側には何も言いませんでした。
地デジ画面を押したら地上波の画面に変わりましたしね。
ただ、やはり清掃状況等がこちらで見えてしまいますと
セキュリティの観点からその点は少し不安だなと感じましたので
やはり部屋を出る前にテレビ画面の確認だけは済ませた方が良いかと思います。
もう一点、アメニティが少し寂しい所が残念な点でしょうか。
しかし、必要最低限のものは揃っておりますのでそれはこちらのワガママと言うものですが。
その他の点は特に不満もなく、非常に良かったのでまた宿泊致します。
施設からの返信日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてお褒めお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。
しかしながら、清掃時の確認が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございません。
清掃担当責任者および全清掃スタッフへの指導を強化し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人
宿泊日2019/10/17
部屋モデレートダブル【全室禁煙】<25階>(ダブル)(18.5平米)
宿泊プラン 45.【ポイント倍増キャンペーン】 上層階&ステーションサイド確約がポイント最大11倍! ~素泊り~
K00 さんの感想 投稿日:2018/04/12
まず、スタッフの応対は非常に丁寧で優秀。
周辺ハイクラスホテルと比較しても1枚上手でしょう。
部屋自体の広さはそこそこ。
アメニティに関しては、シャンプー等小分けになっており持ち帰りOKのようだが若干使いにくい印象。
同価格帯他ホテルと比較すると、化粧水や美容液等のアメニティがなかったのも少し残念なところ。
部屋からの眺望はよい。
一部眺望の望めない部屋もあるようだが、当方の宿泊した部屋は及第点。
部屋のカーペットに茶色いシミが残っていたり、バゲージラックがなかったり残念な点はいくつかあった。
総合的にいいホテル。
また泊まります。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
眺望をご堪能いただけて何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者と共有し、改善に努めてまいりますと共に、いただきましたご意見は、検討材料とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人
宿泊日2018/04/11
部屋コンフォートトリプル【全室禁煙】(トリプル)(25.6平米)
宿泊プラン 【6月までのご宿泊限定 最大15%ポイント付き】~宿泊のみのシンプルステイ~