ivys さんの感想 投稿日:2019/12/08
この冬一番の冷え込みという日に商用で滞在しました。

エアコンは暖気が天井に溜まり、立つと頭がグラグラしました。足元や窓は冷える感じ。サーキュレーター欲しいなと思いました。

一方で、冷気のせいかエアコンが高級なのかは分かりませんが、乾燥はあまり強く出ませんでしたので、ベッドの高さがちょうど良い気温になるように調整して横になり、安心して眠りにつけました。

風呂は浅めですが浸かる事ができます。気になる方は湯船を事前に洗う必要があると思います。洗面台周りは台になるものが少なく、また水量は節水してありストレスを感じます。風呂でゆっくり回復したい方は他のホテルも検討すべきでしょう。

高層階で高級感もあり、また、フロント前を通らないと客室に行くエレベーターに乗れないなど、セキュリティの安心感はあります。直前で予約が取れず、私のニーズよりも少しグレードの高いホテルに泊まってしまいましたが、プライベートなら落ち着いていて良いと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人
宿泊日2019/12/06
部屋モデレート セミダブル【全室禁煙】(シングル)(18.5平米)